Дважды изнасилованная девушка призывает женщин носить оружие

12:32 /  Женский Клуб, Новое, ТОП, Фото
Орин Джули, Израиль, женщины, насилие,

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ЭТОЙ ИСТОРИИ ОБСУЖДАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ.

26-летняя Орин Джули из Израиля хочет, чтобы больше женщин в ее стране имели возможность законно носить оружие в целях их собственной безопасности, сообщает kratko-news.com.

Женщина, которую дважды изнасиловали, теперь известна как «Королева оружия», поскольку она призывает женщин носить тяжелое оружие.

26-летняя Орин Джули из Израиля регулярно позирует со своей огромной коллекцией оружия и хочет, чтобы закон изменился, чтобы разрешить большему количеству женщин в ее стране законно носить оружие, чтобы защитить себя.

Орин Джули, Израиль, женщины, насилие,

Она управляет интернет-магазином аксессуаров для оружия и надеется, что ее сообщение будет услышано местными властями.

«Я дважды в жизни была жертвой изнасилования, первый раз я была в возрасте восьми лет; я подверглась сексуальному насилию со стороны пожилого мужчины», — сказала Орин.

«Это так сильно на меня повлияло, что я потеряла всякую уверенность и стала всего бояться. Я превратилась в очень тихого ребенка с несколькими друзьями, и я всегда с подозрением относилась ко взрослым, я не доверяла им».

Орин трагически снова стала жертвой изнасилования всего несколько лет спустя, когда ей было 15 лет, от рук ее тогдашнего 18-летнего парня.

Орин Джули, Израиль, женщины, насилие,

Она сказала: «Я впала в депрессию и оставалась дома, я боролась со школой, это повлияло на все стороны моей жизни».

Орин не сообщила о преступлении в полицию, и ей потребовалось много лет, чтобы начать говорить с семьей и друзьями о своем испытании.

Она присоединилась к Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в 18 лет, где в конечном итоге прослужила три года в качестве боевого солдата в поисково-спасательном подразделении.

Тогдашний подросток научилась стрелять из пистолета, а также как защитить себя, пройдя обучение.

Она сказала: «В детстве я была очень слабой, неуверенной в себе, отстраненной от мирских реалий, не знала, как что-либо делать самой».

После ухода из Армии обороны Израиля Орин продолжала посещать уроки самообороны и использовать свои платформы в социальных сетях, чтобы повысить осведомленность о том, как женщины могут научиться защищаться.

Однако у израильского правительства очень строгие правила в отношении владения оружием.

В настоящее время ветераны пехотных подразделений ЦАХАЛа имеют право на получение разрешения на владение оружием вместе с полицейскими, прошедшими аналогичную подготовку.

Но Орин утверждает, что мужчинам, которые служили в качестве боевых солдат и прошли базовую подготовку, гораздо проще получить оружие, чем женщинам.

После многих лет сложных отношений она нашла любовь к поддерживающему мужчине, который, по ее словам, «обращается с ней как с равной».


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.