Ужас: извращенец изнасиловал и убил студентку за семь минут

7:30 /  Новое, Происшествия, ТОП
убийство, Англия,

Халл, Англия. Либби Сквайрс, 21-летняя студентка философии, пропала 1 февраля 2019 года в Халле, Великобритания. Спустя полтора месяца, 20 марта, рыбаки нашли ее тело в воде, а на шее все еще висела цепочка с подвеской в ​​виде буквы L («L» — Либби).

Только через два года суд признал 26-летнего Павла Реловича виновным в преступлении, сообщает BBC.

убийство, Англия,

Мужчина виновен как минимум в девяти сексуальных преступлениях, включая хулиганство, подглядывание и кражу со взломом. Релович наблюдал за своими жертвами через окна, когда они одевались или занимались сексом, а также крал белье и секс-игрушки из женских домов в качестве «трофеев», сообщает kratko-news.com.

За все это британец был осужден на 5 лет и 8 месяцев. И только тогда суду удалось установить, что он также виновен в смерти Либби Сквайрс.

убийство, Англия,

В роковой день 1 февраля 2019 года мужчина поздно ночью вышел за «легким сексом». По совпадению он увидел Либби и схватил ее всего в нескольких шагах от дома девушки. Сквайрс возвращалась домой пьяная после того, как ее и ее друзей не пустила в клуб охрана.

Павел Релович, муж и отец двоих детей, схватил студентку, затащил в свою машину и увез на пустое поле, откуда, по свидетельству очевидцев, впоследствии раздавались «яростные крики».

убийство, Англия,

Спустя 7,5 минут мужчина ушел без Либби — это удалось установить благодаря видеозаписям видеонаблюдения.

Королевский прокурор Ричард Райт сказал во время слушания, что у него «было более чем достаточно времени», чтобы «вытащить Либби в поле, изнасиловать и убить ее, бросить ее тело в реку и затем вернуться к своей машине».

убийство, Англия,

Реловичу было предъявлено обвинение в убийстве в октябре 2019 года, и только сейчас суд начал расследование этого преступления. 

«Приговор ничего для нас не изменит. И мы никогда не сможем просто закрыть эту тему. Наша жизнь не вернется в нормальное русло. Однако мы рады, что вся работа и самоотверженность полиции и юристов привели к результату. Либби останется с нами навсегда. И мы так гордимся нашей красивой, заботливой, красивой девушкой. И хотя ее физически отняли у нас, никто не может отнять у нас наши воспоминания и любовь», — сказал родственник убитой.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.