«У моего отца-плейбоя было много молодых подружек, но для меня это было нормально»

10:17 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Луччиана Беньон, Трэверс Беньон,

19-летняя Луччиана Беньон стала успешной моделью в возрасте 19 лет и благодарит своего отца Трэверса Беньона, известного как Candyman, за то, что он проявил к ней твердую трудовую этику, сообщает kratko-news.com.

Луччана Беньон привыкла к дикой стороне жизни — мало что заставит ее вздрогнуть. Работая моделью, она непредубеждена и признает, что мало что может ее шокировать.

Луччиана Беньон, Трэверс Беньон,

Но в то время как большинство 19-летних может бояться рассказывать своим родителям о том, что произошло на большой вечеринке, рассказы Луччианы относительно скучны по сравнению с ее диким отцом.

Ее отец-миллионер, табачный магнат, хорошо известен своим печально известным полиамурным образом жизни и печально известными вечеринками в своем непристойном особняке, заполненном голыми женщинами.

Луччиана Беньон, Трэверс Беньон,

Трэверс Бейнон, также известный как Candyman, ранее был назван лучшим плейбоем, известным тем, что наполнил свой дом вереницей красивых молодых моделей.

Но, несмотря на дикие заголовки в СМИ и непристойные фотографии в Instagram ее отца, Луччиана говорит, что выросла в обычном семейном доме.

Луччиана Беньон, Трэверс Беньон,

19-летняя девушка, недавно подписавшая контракт с Elite Model Management в Майами, начала работать в McDonald’s в 15 лет, несмотря на огромное состояние ее семьи.

Проведя детство в окружении отца, мачехи Таеши и его многочисленных подружек, она говорит, что полиамория не для нее.

Выступая эксклюзивно для The Mirror, Лучиана приподняла крышу над тем, каково это — расти в особняке Candy Shop Mansion стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов на Золотом побережье Австралии.

Луччиана Беньон, Трэверс Беньон,

Лучиана говорит, что ее необычное воспитание помогло ей стать взрослой с широким кругозором. И она отвергла утверждения о том, что ее отец «сексист» после предыдущих обвинений на протяжении многих лет.

Вместо этого Лучиана говорит, что было «очень весело» расти в окружении нескольких женщин, живущих в особняке одновременно.

С тех пор как она была постоянным участником экстравагантных домашних вечеринок своего отца, Лучиана говорит, что быстро росла и всегда любила жить в оживленном доме.

49-летний Трэверс ежегодно проводит вечеринки в своем особняке Candy Shop Mansion, где из более чем 12 000 претендентов выбираются до 1200 VIP-гостей, чтобы насладиться алкоголем, выступлениями и живыми выступлениями ди-джеев.

Дом Периньон привлекает внимание на грандиозные мероприятия, на которые ежегодно приходят тысячи желающих гостей.

У Траверса и его жены Теши сделанная на заказ кровать размером в три королевских размера, которая стоит под зеркальным потолком и шестом для стриптиза.

Лучиана посещала вечеринки отца с юных лет — хотя поначалу она оставалась только на несколько часов. Но, несмотря на его дикий образ жизни, Люсианна сказала, что ее отец не боится вводить строгие правила.

Однажды модель была арестована на три месяца после того, как сбежала из семейного дома.

И хотя состояние Траверса составляет 121 миллион фунтов стерлингов, Лучиана сказала, что он очень хотел, чтобы она никогда не воспринимала деньги как должное. Сейчас 19-летняя девушка живет в Западном Лондоне, стремясь продолжить свою модельную карьеру, и надеется пойти по стопам своей мамы Нинибет Лил, которая стала Мисс Мира в 1991 году.

Она говорит, что ее отец, который на протяжении двух десятилетий был международной моделью, с юных лет обучал Луччиану мировым моделям.

С момента прибытия в Лондон она работала моделью для различных ведущих британских брендов, включая кампанию по бикини для ASOS.



Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.