Классные мужские ролики в интернет-магазине Rollerland: выбирайте свой идеал!

11:31 /  Спорт, Статьи
ролики, мужские ролики,

Заниматься роликовым спортом может кто угодно, независимо от пола и возраста, в том числе на коньки все чаще встают представители сильного пола. Сделать так, чтобы тренировочный процесс был эффективным, а катание доставляло удовольствие, удастся, купив мужские ролики в интернет-магазине Rollerland. Разберемся, какие коньки стоит покупать новичкам.

Для чего покупать роликовые коньки?

Первое, что необходимо сделать перед началом поиска коньков, — решить, зачем они вам нужны:

  • для прогулок в парке с семьей или друзьями;
  • для отработки всевозможных трюков;
  • для преодоления беговых дистанций;
  • для игры в хоккей на роликах;
  • для катания по грунтовому покрытию;
  • для регулярных путешествий на работу и т.д.

От цели приобретения зависят требования к основным характеристикам, таким как жесткость и диаметр колес, дизайн ботинка, параметры подшипников, материал и тип рамы и т.д.

ролики

Есть ли смысл переплачивать?

Разнообразие роликов позволяет покупателям купить мужские ролики, которыми они будут довольны не только в плане практичности и удобства, но и с точки зрения финансовых затрат. И тут есть ряд важных моментов. Изначально дороже продукция известных торговых марок, таких как:

  • FR Skates;
  • Rollerblade;
  • Powerslide;
  • Seba;
  • K2;
  • Flying Eagle;
  • Fila.

Если сравнивать с китайской продукцией, фирменные разработки европейских и американских фирм стоят больше на 20-30%, но это вполне обоснованно. Популярные бренды работают на долгосрочную перспективу, поэтому вкладывают средства в научные исследования, качественные материалы и применяют инновационные технологии, привлекая к работе квалифицированный персонал. Естественно, в результате не может получиться копеечный товар, но и прослужат оригинальные мужские ролики верой и правдой долгие годы (при условии аккуратной эксплуатации). Покупая экипировку сомнительных компаний, вы рискуете, что коньки сломаются спустя пару недель.

Чтобы добиться оптимального соотношения качества и цены, имеет смысл сотрудничать с магазином, непосредственно работающим с известными брендами. На сайте rollerland.com.ua представлены товары с гарантией по выгодным ценам, а всевозможные акции и скидки позволяют добиться максимальной экономии. Магазин уже много лет выполняет заказы розничных и оптовых покупателей в Украине, а растущее число постоянных клиентов и положительные отзывы дают уверенность в том, что вы останетесь удовлетворенными покупкой на 100%.

Секреты удачного подбора коньков

Процесс поиска роликов для мужчины нельзя назвать простым, но результат того стоит. Если хотите безопасно и с удовольствием кататься, есть смысл потратить усилия и время на подбор лучшей модели. Надеемся, что советы профессионалов вам в этом помогут:

  1. Перед покупкой померяйте в офлайн-магазине разные размеры, чтобы понять, какой вам больше всего подходит. При этом учтите, что размерная линейка разных производителей отличается!
  2. Хорошие ролики не должны нигде пережимать или сдавливать, но при этом надежно фиксироваться и не спадать во время передвижения. Если, надев коньки, вы чувствуете «что-то не так», не стесняйтесь вернуть или обменять их на другие. Проверенные магазины, к которым относится Rollerland, предоставляют такую услугу без проблем.
  3. Даже не рассматривайте вариант покупки коньков сомнительных производителей, какой бы выгодной ни казалась цена. В Киеве и в других городах сейчас много рекламы коньков из Китая, но на проверку это низкопробный товар, который не выдерживает даже 2-3 месяцев активного катания и часто становится причиной серьезных травм. Фирменные ролики с официальной гарантией – залог того, что тренировки и прогулки будут безопасными.
  4. Не стоит вестись на советы друзей, которые сами катаются пару недель. Если не знаете, на какой модели остановиться, разумнее попросить совета у консультанта. Даже в телефонном режиме специалист сможет предложить подходящие коньки, учитывая ваши пожелания.
  5. Учитывайте, где вы планируете кататься – на роллердроме или на открытых площадках, ведь во многом от этого зависят требования к экипировке, в частности, к параметрам колес и подшипников.
  6. Кроме роликов нужно обязательно купить защиту. Некоторые мужчины в своем стремлении выглядеть «круто» отказываются от налокотников, перчаток и наколенников, что приводит к переломам и другим повреждениям. Катание должно быть безопасным – это аксиома, поэтому подбору защиты нужно уделить особое внимание.

Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.