Девушка ввела вторую дозу «Модерна» и умерла через 4 дня

7:29 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
Модерна, смерть, вакцина, побочные эффекты, Солт-Лейк-Сити,

Солт-Лейк-Сити, США. Молодая женщина из американского штата Юта скончалась через несколько дней после вакцинации от коронавируса препаратом «Модерн», пишет The Sun.

39-летняя Кэссиди Курил, у которой не было видимых проблем со здоровьем, скончалась 5 февраля, через четыре дня после приема второй дозы препарата американской компании. Она решила сделать прививку, потому что работала в отделении пластической хирургии и не хотела подвергать опасности жизни пациентов, сообщает kratko-news.com.

Модерна, смерть, вакцина, побочные эффекты, Солт-Лейк-Сити,

После первой дозы Кэссиди не жаловалась на побочные эффекты, кроме боли в руке. Но, по словам ее отца, после приема второй дозы 1 февраля ей сразу стало плохо. Она стала жаловаться на учащенное сердцебиение и проблемы с мочеиспусканием.

На следующий день ее состояние немного улучшилось, и она вместе с сестрой пошла за покупками. К вечеру, однако, ей снова стало плохо. Следующие два дня она провела в постели, уверяя родителей, что такое состояние после вакцинации не является поводом для беспокойства.

Модерна, смерть, вакцина, побочные эффекты, Солт-Лейк-Сити,

На третий день после вакцинации она разбудила отца и попросила срочно отвезти ее в больницу, потому что у нее началась рвота.
Врачи сделали анализы крови и обнаружили, что Курил тяжело больна и у нее отказала печень.

Пациент был доставлен в крупный медицинский центр для подготовки к пересадке печени. Ее родители были готовы стать донорами, но состояние дочери быстро ухудшилось. Через несколько часов ее почки и сердце перестали работать.

Курил подключили к устройству искусственного жизнеобеспечения. К сожалению, врачам не удалось спасти ее жизнь, было
проведено вскрытие, результаты которого еще не объявлены.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.