Продукция бренда Mokate: история и сегодняшнее развитие

8:33 /  Еда, Статьи
Mokate, бренд,

Компания Mokate – один из лидеров восточноевропейского рынка кофе, сухих сливок, какао и чаев. Она известна во всем мире более 100 лет, хотя бурно развиваться она стала только в конце 20 века. Если вы занимаетесь торговлей подобных продуктов или хотите заказать ее для себя, есть много причин остановить свой выбор именно на “Мокате”.

Немного истории

Mokate – это компания, возникшая из небольшого семейного бизнеса в начале 20 века. Хотя сейчас главное управление фирмы расположено в Польше, основана она была в небольшом городке Добра, что на территории сегодняшней Чехии. В дальнейшем одним из поворотных пунктов в истории стал 1927 год, когда бизнес фактически уже стал компанией. Далее она оставалась собственностью трех поколений семьи Мокрышей и развивалась главным образом благодаря их усилиям.

Сегодняшнее название появилось в 1990 году, когда Казимеж Мокрыш, внук основателя компании, передал управление делами своей жене – Терезе Мокрыш. Таким образом был составлен акроним – МОкрыш+КАзимеж+ТЕреза. Именно с тех пор происходило бурное развитие семейного дела, что в итоге вылилось в показатели, внушающие благоговение: 70 % доли на польском рынке капучино; экспорт продукции в 75 государств в разных уголках планеты.

Что из себя представляет компания “Мокате”?

Mokate, бренд,

В настоящее время в группу Mokate входят несколько компаний, работающих в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии, Великобритании, Южной Африке и Дубае. Они отправляют свою продукцию в большинство стран мира. Производственные предприятия находятся в трех местах – Устрони, Жорах (Польша) и Вотице (Чехия).

Выручка Mokate составляет около 1 миллиарда злотых в год, или 260 млн долларов. 60 % средств поступает с зарубежных рынков. В компании трудится более чем 1,5 тысячи человек со всего мира. Она является создателем и владельцем многих известных брендов, среди которых можно выделить такие: LOYD, Mokate, Minutka, Marilla, Marizzi, Alpino, Babcia Jagoda.

Сегодня “Мокате” продолжает оставаться семейным бизнесом. Однако она не останавливается на достигнутом, а продолжает развиваться и расширяться, работая на экспорт, создавая инновационные продукты и эффективно завоевывая признание покупателей всего мира.

И всё же семейный характер бизнеса продолжает проявляться. Это выражается, например, в том, что в “Мокате” работают целые семьи, в некоторых случаях даже по несколько поколений. А в структурах компании продолжают трудиться новые поколения Мокрышей, в частности супруги Адам и Катажина.

Продукция

Настоящая гордость компании Mokate – инновационные технологии производства и стандарты качества, внедренные на всех предприятиях и действующие в отношении всех видов продукции. Именно это и есть главные секреты ее успеха.

В ассортименте фирмы присутствуют зерновой и растворимый виды кофе, какао и горячий шоколад, капучино, кофейные смеси, сухие сливки и чай. Важно, что ее продукция подходит в равной степени для вендинговых автоматов и сферы HoReCa. Она удостоилась многочисленных наград. Качество вполне соответствует, а цена остается доступной. Нет сомнений, что это во всех отношениях отличный партнер по бизнесу.


Метки: ,

Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.