Врач, вакцинированный AstraZeneca в Норвегии, умер

0:37 /  Здоровье, Новое, ТОП
Бразилия, вакцина, вакцинация,

Осло, Норвегия. В настоящее время врачи выясняют, есть ли общие черты между тремя госпитализированными пациентами, у которых образовались тромбы.

Один из трех врачей, госпитализированных в больницу Осло после вакцинации от коронавируса с помощью AstraZeneca, скончался. Об этом сообщил на пресс-конференции медицинский директор Норвежского агентства по лекарственным средствам Стейнар Мадсен, сообщает kratko-news.com.

В настоящее время эксперты исследуют связь между смертью и вакцинацией. 

«Крайне важно, чтобы врачи своевременно сообщали о таких случаях. В настоящее время врачи изучают, есть ли общие черты между тремя госпитализированными пациентами, у которых развились тромбы. Пока эксперты соглашаются, что через две недели после вакцинации риск побочных эффектов чрезвычайно велик», — сказал он.

Стейнар Мадсен добавил, что все госпитализированные после вакцинации AstraZeneca получили только одну дозу вакцины, были здоровы и имели схожие симптомы.

Напоминаем, что все трое медиков не достигли 50-летнего возраста. Европейский регулятор в области лекарственных средств начал расследование этих случаев.

«(У этих троих) очень необычные симптомы: кровотечение, сгустки крови и низкое количество тромбоцитов», — сказал Стейнар Мадсен норвежскому телевидению в воскресенье. «Они очень больны. Мы относимся к этому очень серьезно», — сказал Мэдсен.

Кроме того, итальянские прокуроры из региона Пьемонт сегодня конфисковали партию вакцины AstraZeneca после того, как мужчина умер после вакцинации.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.