Новый огромный Hyundai Staria поражает своим космическим дизайном ФОТО

1:35 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Hyundai Staria,

Южнокорейский производитель предложит новый фургон Hyundai Staria в двух вариантах исполнения. Покупатели смогут выбирать между Стандартным и Премиум, которые отличаются как экстерьером, так и интерьером, сообщает kratko-news.com.

Новый Hyundai Staria, что в переводе означает «Звезда», получил свое название не случайно. В этом названии производитель решил воплотить тему космических кораблей и научной фантастики.

Другими словами, новый автомобиль сможет порадовать покупателей максимальным комфортом, облаченным в футуристический и технологичный дизайн.

Hyundai Staria,

Визуальные отличия стандартной и топовой версии версии можно увидеть в решетке радиатора и больших светодиодных фарах, задних фонарях и оригинальных колесах.

Особое внимание привлекает передок, который не похож ни на одну из текущих моделей Hyundai. Детали включают капот минивэна, маленькие колеса и тонкую светодиодную линию, которая проходит чуть ниже капота.

Hyundai Staria,

По информации компании, дизайн минивэна создавался от задней части к передней — сначала был разработан интерьер, а уже из него формировались линии кузова и создавался экстерьер.

Сообщается, что дизайн вдохновлен салонами круизных лайнеров, космическими кораблями и традиционной корейской архитектурой ханок с характерной гармонией между внутренним и открытым пространством.

Hyundai Staria,

Минивэн Staria будет доступен в коммерческой и частной версиях с салоном на 2-11 мест. На фотографиях представлены Staria и Staria Premium с богатым оснащением и роскошными покрытиями.

Внутреннее убранство в обоих вариантах минималистичное. В салоне Hyundai Staria есть цифровая приборная панель и мультимедийный экран диагональю 10,25 дюйма. Сиденья можно расположить в нескольких комбинациях, например в три или четыре ряда.

Hyundai Staria,

Семиместный Staria Premium имеет удобные раздельные сиденья второго ряда, а в девятиместном автомобиле сиденья второго ряда можно поворачивать на 180 градусов. Подсветка предлагает выбор из 64 оттенков и освещает двери, пол и багажник.

Размеры Hyundai Staria следующие: длина — 5255 мм, ширина — 1995 мм, высота — 1990 мм.

Hyundai Staria,

Новый автомобиль будет оснащаться теми же двигателями, что и новый Kia Carnival. А это — дизельные турбокомпрессоры на 2,2 литра и бензиновые моторы на 3,5 литра. Их мощность и подключаемые редукторы не уточняются.

В случае с Kia Carnival первый агрегат имеет 202 л.с., а второй — 294 л.с. Оба работают с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Более подробная информация о новом фургоне станет известна в ближайшие несколько недель. Возможно, тогда же Hyundai раскроет цену впечатляющей модели. 


Метки:

Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.