Обнародовано официальное название нового фильма Resident Evil

11:33 /  Афиша, Новое, ТОП
Resident Evil

Режиссер Йоханнес Робертс раскрывает новые подробности о своей предстоящей перезагрузке фильма Resident Evil, который объединяет сюжетную линию первых двух игр Resident Evil, сообщает kratko-news.com.

У нас есть некоторые новые подробности о предстоящей перезагрузке фильма Resident Evil от режиссера Йоханнеса Робертса. Среди новых деталей — подтверждение официального титула. Режиссер сообщил, что адаптация видеоигры называется Resident Evil: Welcome to Raccoon City. Он также будет адаптировать первые две видеоигры в серии, а это значит, что мы увидим как особняк Спенсера, так и сам Раккун-Сити.

Йоханнес Робертс обнародовал эту информацию в интервью во время виртуального выпуска SXSW в этом году. Как сообщалось ранее, действие этой новой адаптации популярной серии видеоигр Capcom будет происходить в 1998 году. Робертс сказал об этом, показывая, что это никоим образом не связано с предыдущей версией франшизы, в которой снималась Милла Йовович.

Режиссер, известный своей работой над 47 Meters Down , также подтвердил, что мы увидим знакомые лица. В ролях: Кайя Скоделарио в роли Клэр Редфилд, Робби Амелл в роли Криса Редфилда, Ханна Джон-Камен в роли Джилл Валентайн, Том Хоппер в роли Альберта Вескера, Аван Джогиа в роли Леона С. Кеннеди и Нил МакДонаф в роли Уильяма Биркина с Доналом Логом в роли Шеф Айронс. Робертс также коснулся того, что ему нравилось в играх, и как это вдохновляло его взгляды.

Хотя мы еще не видели никаких кадров, похоже, что режиссер нацелен на толпу ужасов. Чтобы еще раз подтвердить эту точку зрения, Йоханнес Робертс привел Джона Карпентера в качестве источника вдохновения. В частности, он упомянул пару классических произведений мастера ужасов, таких как «Нападение на участок 13» и «Туман».

Предыдущие фильмы Resident Evil собрали в прокате 1,2 миллиарда долларов. Это делает его самой успешной серией фильмов о видеоиграх в истории. Помимо «Добро пожаловать в Раккун-Сити» , Netflix также работает над мультсериалом «Бесконечная тьма». «Resident Evil: Welcome to Raccoon City» в настоящее время планируется вывести в кинотеатры 9 сентября. Эта новость приходит к нам через IGN.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.