14-летняя мать до сих пор меняет любовников, но не может найти отца для своего ребенка

1:53 /  Новое, ТОП, Фото
Даша, школьница, забеременела,

В прошлом году 13-летняя Даша из Железногорска Красноярского края прославилась на всю Россию и весь мир, когда объявила, что беременна от 10-летнего мальчика, сообщает kratko-news.com.

Затем школьница участвовала в телешоу, в том числе «Пусть говорят», и активно писала в социальных сетях, пользуясь своей популярностью. Правда, о настоящем отце ребенка выяснилась позже. Это был одноклассник, который заставил девушку вступить в интимную близость.

Ее отношения с 10-летним мальчиком продлились недолго. После родов стал все меньше обращать внимание на Дашу, а потом и вовсе попросил уйти.

Даша, школьница, забеременела,

В то время разочарованная девушка написала:

«Я использовала много мальчиков, чтобы забыть Сашу. Но я никогда не говорила, что я ангел, потому что, как вы знаете, я курю…».

Не ожидаешь услышать такие мысли от школьницы, но об этом позже. Даша с помощью социальных сетей нашла новую любовь — мальчика по имени Максим, который живет в другом городе. Отношения с ним на расстоянии тоже рухнули, и через три недели они расстались, о чем заявила Даша, выложив свое фото со слезами на глазах.

Даша, школьница, забеременела,

Свою неудачу девушка объясняет просто: «Максим нашел новую девушку. Как всегда, на самом деле правильно сказали, кому нужна женщина с прицепом».

Несмотря на всю переписку, мальчик, по ее мнению, боялся ответственности. Хотя она была готова приехать к нему в любой момент, несмотря на карантин. Подписчики успокоили девушку и попросили не возвращаться к 10-летнему бывшему.

Даша, школьница, забеременела,

Сейчас Даше 15 лет, и она охотно делится с подписчиками всем накопленным тогда опытом. Она вернулась в школу и решила сосредоточиться на учебе, чтобы поскорее уйти от родителей. Но образование ей не дают, маленькая дочка тоже мешает ей заниматься.

«Девочки, сейчас я делаю уроки по русскому. Беру ручку вот так, но ногти мешают. Если по-другому держать, почерк становится ужасным, как писать», — сказала Даша.

Между тем дочери школьницы больше полугода. Она учится ползать, может переворачиваться с живота на спину и радостно обнимает маму, которая фотографирует ее для Instagram. Пока Даши нет дома, за малышом ухаживает бабушка.

Даша, школьница, забеременела,

Однако подписчики до сих пор ссорятся со школьницей. Даша любит гулять с друзьями по выходным, оставляя ребенка на попечение родителей.

Однако даже дома девочка не получает особой помощи. В семье работает только отчим, который пьет и иногда поднимает руку на Дашу и ее маму. А все деньги, которые она в сети зарабатывает, по ее словам, забирает мама.

Ее постоянно унижали, называли толстой. На самом деле Даша сильно поправилась за счет беременности, но потом похудела с диетологом, чем хвасталась в Instagram.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.