Жиголо рассказал, каковы эротические желания его клиентов из разных стран.

1:31 /  Женский Клуб, Статьи
жиголо,

Житель Соединенного Королевства, который зарабатывает на секс-услугах для женщин, рассказал о своем тяжелом труде, сообщает kratko-news.com.

По его словам, он решил заниматься проституцией около трех лет назад. 

«Я всегда любил женщин и приключения», — объясняет мужчина. 

Через две недели после регистрации на сайте эскорт-сервиса первый клиент откликнулся на его предложение. Сейчас это ремесло приносит ему от 4 до 10 тысяч фунтов в месяц.

«Только друг знает, чем я занимаюсь. У меня обычная работа, но я не могу рассказывать о ней всем, кого встречаю. Даже мои родственники не знают, хотя мне довольно сложно скрыть от них,», — признается он.

Британец объездил всю Европу и Северную Америку, даже посетил Аргентину. По его словам, самая памятная встреча прошла на Мальдивах.

«Мы веселились на этом прекрасном курорте 18 дней», — вспоминает он.

«В Вегасе мы весь день летали на вертолете вокруг Гранд-Каньона. Я никогда раньше не занимался сексом в таком транспорте», — сказал он.

Мужчина обнаружил, что большинство клиентов не планировали заниматься с ним сексом. 

«Они платят, чтобы пойти с ними на вечеринку или свадьбу. Да, иногда я сплю с ними, но это не похоже на мужчин, которые обычно нанимают эскорт-женщин только для секса», — говорит он.

«Самым странным опытом у меня было с одной бизнес-леди. Она попросила меня прийти к ней в офис под прикрытием в качестве личного тренера. Мы должны были сделать там что-то в духе «50 оттенков серого. Было очень весело», — вспоминает он.

Однако некоторые предложения он категорически отвергает. 

«Мужчина связался со мной и сказал, что хочет, чтобы я занялся сексом с его женой. Он звонил мне несколько раз, я окончательно заблокировал это, потому что меня это совершенно не волнует», — уверяет секс-работник.


Метки:

Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.