Врачи лечили женщину от туберкулеза, но оказалось, что у нее в легких был презерватив.

1:04 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
женщина, врачи, презерватив,

Ежегодно туберкулез убивает около миллиона человек во всем мире. Туберкулез чаще всего встречается у людей со слабой иммунной системой. Это болезненное и опасное заболевание, но этой 27-летней женщине неправильно диагностировали его. Это просто оказался презерватив, сообщает kratko-news.com.

Молодая женщина страдала от мучительного кашля, жара и густой слизи. Эти симптомы не исчезали и она начала принимать антибиотики для лечения туберкулеза. Они не имели абсолютно никакого эффекта, поэтому были проведены обширные исследования.

Врачи не диагностировали туберкулез — нормальные анализы этого не показали. На рентгеновском снимке врачи заметили необычное образование с правой стороны. Странное происхождение напомнило им пакет, каким-то образом попавший в бронхи. Когда было окончательно решено, что это инородное тело, оставалось только удалить его. И это был не пакет — это был презерватив.

Легкие — это не тот орган, в котором можно было бы искать потерянный презерватив. Инородные тела в легких в целом — редкая находка, особенно такого размера. Женщина и ее муж представляют, как это могло произойти, хотя их история не очень подробна. Они неуверенно сказали, что несколько месяцев назад занимались оральным сексом с презервативом. И как утверждали супруги, женщина могла внезапно вдохнуть его при кашле или чихании.

Врачи считают, что женщине было просто стыдно говорить правду. И без необходимости страдания, вызванные презервативом, могли закончиться намного раньше. Хотя презерватив в любом случае мягкий и не должен повредить ткани, он постоянно двигался, раздражая дыхательные пути. Врачам не удалось удалить инородное тело целиком — осталось несколько заноз, поэтому женщину ждет еще как минимум одна процедура.

Инородные тела в легких встречаются редко. Они чаще встречаются у очень маленьких детей. Таким образом, врачи изначально не рассматривали этот вариант. Сама женщина сказала, что думала, что ей нужны антибиотики. Врачи считают, что она, вероятно, знала о своей проблеме, но ей было стыдно в этом признаться. С медицинской точки зрения это плохая идея — врачам нужно дать как можно больше информации.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.