Жестокая битва между медведем и кабаном заснята на видео возле Грейт-Смоки-Маунтинс

2:22 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
медведь, кабан, битва,

Группа ошеломленных туристов увидела темную сторону Грейт-Смоки-Маунтинс во вторник, когда черный медведь и дикая свинья впились друг в друга на дороге недалеко от Гатлинбурга, штат Теннесси, сообщает kratko-news.com.

Видео, опубликованное на Facebook и YouTube, показывает, что драка длилась более 10 минут и включала в себя неумолимого медведя, волочащего за голову визжащего кабана.

Как видно на видео, несколько водителей остановились посмотреть, в том числе те, кто припарковался в нескольких шагах от места битвы.

Среди них был заядлый охотник Филип Талбот, и в его видео слышно, как он предупреждает других в своей группе не выходить из машины.

«Это невероятно. Это безумие», — говорит Талбот в видео. «Чувак, у него вся кровь во рту. … Ему почти всю шею откусили».

Талбот, который живет в Сацума, штат Алабама, говорит, что его группа провела пять часов во вторник, путешествуя по бухте Кейдс внутри национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс, но лучшая часть поездки была «у магазина», наблюдая за схваткой медведя и дикого кабана.

Они направлялись обратно в Гатлинбург, когда он заметил, что «мы думали, что это медведь с медвежонком, пока не приблизились». Обе полосы движения в конечном итоге были остановлены, так как водители останавливались, чтобы посмотреть.

По мере того как схватка продолжалась, двое животных были явно истощены, но медведь отказался сдаваться, как видно на видео. В конце концов, свинью можно увидеть ошеломленной и парализованной в канаве с мутной водой, в то время как медведь победоносно стоит на вершине склона.

«Я думаю, что битва окончена. Он вернется и съест это позже, — говорит Талбот в видео.

По данным Службы национальных парков, в районе Грейт-Смоки-Маунтинс обитает около 1500 черных медведей, которые могут весить почти 600 фунтов, набирая вес перед зимней спячкой.

Европейские дикие свиньи являются инвазивным видом и «одной из самых прямых угроз для черного медведя» из-за конкуренции за источники пищи, сообщают официальные лица NPS. По данным YourSmokies, дикие свиньи в этом районе вырастают до 125 фунтов и могут достигать «3 фута в плечах».


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.