Илон Маск ответил на заявление китайской армии

1:48 /  Новое, События, ТОП
Илон Маск, Тесла, камеры,

Илон Маск обратил внимание на недавние опасения по поводу использования камер Tesla в транспортных средствах после того, как китайские военные запретили использование автомобилей производителя в своих военных комплексах и жилых помещениях, сообщает kratko-news.com.

Недавно мы объявили, что китайские военные запретили владельцам Tesla парковать автомобили на базах и в жилых комплексах.

Были высказаны опасения по поводу использования камер Tesla, которые могут создавать проблемы с безопасностью в зависимости от того, как производитель автомобилей собирает данные с их помощью.

Недавно в беседе с китайским физиком Сюэ Цикун генеральный директор Tesla Илон Маскас ответил на последний запрет:

«Мы очень заботимся о конфиденциальности информации потребителей. Если бы Tesla использовала автомобили, чтобы шпионить за Китаем или где-либо еще, мы были бы вынуждены закрыться».

В случае Tesla автопроизводитель в первую очередь использует данные своих камер для улучшения функций помощи водителю, с помощью которых он в конечном итоге стремится к полностью автономной системе рулевого управления.

Автопроизводителю необходимо собрать как можно больше видеороликов с каждого рынка, чтобы обучить свою систему вождения для каждого конкретного рынка, на каждом из которых есть разные дорожные знаки и так далее.

По этой причине в Китае Tesla не имеет тех же функций помощи водителю, которые могут использоваться владельцами автомобилей с автопилотом и полностью автономным вождением в других странах.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.