Тина Тернер сильно изменилась после инсульта

0:50 /  Звезды, Здоровье, Новое, ТОП
Тина Тернер

Время никого не щадит даже Тину Тернер — легенду и королеву рок-н-ролла. Однако за последние несколько лет звезде пришлось многое пережить. Она перенесла инсульт, пересадку почки и битву с онкологическим заболеванием. Также она похоронила сына, покончившего с собой, сообщает kratko-news.com.

В эти дни звезда рискнула появиться на публике после всех этих судебных разбирательств. 

В своем Instagram-аккаунте королева рок-н-ролла объявила о выходе документального фильма «Тина» и поделилась фотографией, на которой она стоит перед большим экраном в своей гостиной.

Учитывая, что звезда редко обновляет свой профиль, этот снимок стал настоящим подарком для поклонников.

«Я рада, что могу поделиться этим фильмом с вами — концертные сцены заставили меня заново пережить некоторые моменты моей жизни, которыми я больше всего горжусь. Я пела и танцевала в своей гостиной», — сказала Тина Тернер.

Однако поклонники не могли не заметить изменения, произошедшие с певицей. Всего несколько лет назад Тина выглядела как цветущая ива с формами. Но на новом фото певица явно слабовата и с изменившимся лицом, несмотря на осанку, которая все еще выдает ее боевой дух.

Некоторые пользователи даже отказывались верить, что женщина на фото их любимица. 

Однако самые преданные фанаты встали на защиту своего кумира и никогда не спутают его ни с кем другим.

Ранее 81-летняя американская певица, актриса и восьмикратная обладательница премии Грэмми попрощалась со своими поклонниками и объявила о завершении карьеры. Она отметила, что гордится тем, что люди восхищаются ее работами.

«Люди говорят, что жизнь, которой я живу, и выступления, которые я давала, достойны восхищения. Да, я горжусь этим», — сказала звезда. 

В эти дни звезда рискнула появиться на публике после всех этих судебных разбирательств. 


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.