Несчастный случай: американка получила поражение электрическим током во влагалище во время секса на механическом быке

0:39 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, Происшествия, ТОП
женщина, удар током,

Женщина, которая сидела на диком механическом быке со своим партнером, в конце концов получила удар током во влагалище, сообщает kratko-news.com.

Сотрудница бара Лиза решила испытать быка и попробовать что-нибудь на нем со своим парнем, выставив быка на минимальную скорость, но вскоре эксперимент привел к очень неправильному развитию.

Появившись в шоу «Секс отправлено в скорую», Даррен говорит: «Я знал, что это будет плохая идея с самого начала, но я согласился».

Американка Лиза описала их секс на механическом быке как «романтический, чувственный и сексуальный» опыт, но внезапно ее «ударило током» в интимное место, пишет Daily Star.

Они были поражены электрическим током и покатились по полу.

Страдая от «двойной боли», Лиза подползла к Даррену и обнаружила, что он трясется на полу.

женщина, удар током,

Она говорит: «Я думала, что у него припадок. Все прошло через мой мозг: «У меня электричество во влагалище», до«О боже, у Даррена припадок»».

После того, как их доставили в больницу, Лиза узнала что вся ее тазовая область, включая ее влагалище, покрыта ожогами, и медицинский персонал объяснил, что бык не был ответственен за электрический шок, но это было вызвано Дарреном, у которого гемохроматоз.

У него был дефибриллятор, чтобы регулировать частоту сердечных сокращений, и когда машина включалась, он послал разряд, чтобы возобновить его сердечный ритм, что, в свою очередь, это поджарило Лизу.

Врачи удалили дефибриллятор Даррена и сказали Лизе воздерживаться от любых интимных моментов, пока она полностью не вылечится.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.