Юная мама забеременела в 13 лет, а тролли в интернете…

2:10 /  Видео, Женский Клуб, Новое, ТОП, Фото
13 лет, беременность, молодая мама, роды,

Мама, которая забеременела, когда ей было 13 лет, рассказала, как тролли отправляли ей ссылки на клиники по абортам и говорили, что надеются, что она умрет во время родов, сообщает kratko-news.com.

Мэдди Ламберт, которой сейчас 17 лет, из Форт-Уэрта, штат Техас, является мамой трехлетней Эверли и считает, что ее дочь «спасла ее жизнь», несмотря на то, что она изначально рассматривала возможность бросить ее.

13 лет, беременность, молодая мама, роды,

Она сказала: «Я забеременела, когда мне было 13 лет. Я думала об аборте…но буквально в ту секунду, когда я посмотрела на этот ультразвуковой экран, я подумала, что не могу отказаться от этого ребенка. Я всегда свысока смотрела на мам-подростков, если честно, я думаю, это просто из-за того, что я не знала, что это на самом деле».

Но девочка столкнулась со шквалом издевательств со стороны троллей, когда приняла решение оставить ребенка в таком юном возрасте.

13 лет, беременность, молодая мама, роды,

«Когда я действительно забеременела, я так боялась реакции, которую собиралась получить, и получила негативную реакцию, много ненависти», — говорит Мэдди.

«Люди говорили: «Вы разрушаете свою жизнь », кто-то даже писал мне сообщения: «Я надеюсь, что вы, ребята, умрете во время родов».

Отцу ребенка Эверли Айзеку было 15, когда он узнал, что Мэдди беременна. Исаак не встречался с Эверли первые десять месяцев ее жизни.

13 лет, беременность, молодая мама, роды,

«Ненависть заставила меня захотеть стать лучше, она заставила меня показать им, что я стану лучшей мамой на свете, даже несмотря на то, что я молода».

Молодая мама сказала, что Эверли не только не испортила ей жизнь, но и значительно улучшила ее.

13 лет, беременность, молодая мама, роды,

Она говорит: «Эверли не только изменила мою жизнь, но и спасла мне жизнь. Я боролась с депрессией, у меня была попытка самоубийства, когда мне было 13 лет, до того, как я забеременела. Мне было трудно найти свое место на этой земле».

Отцу Эверли Исааку было всего 15 лет, когда он узнал, что собирается стать отцом. Исаак не встречался с Эверли в течение первых десяти месяцев с ребенком, настаивая на тесте на отцовство, прежде чем он это сделал, о чем он теперь сожалеет.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.