Герои «Игры Престолов» вернутся на сцену

2:08 /  Афиша, Новое, ТОП
Игра Престолов, спектакль,

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает шоу на Бродвее по мотивам Игры престолов, дебют которого ожидается в 2023 году, сообщает kratko-news.com.

Мир Вестероса продолжает расширяться. На этот раз на Бродвей. Действительно, создатель Игры престолов Джордж Р.Р. Мартин в настоящее время работает над постановкой спектакля по мотивам своих любимых фэнтезийных романов. Ожидается, что шоу появится где-то в 2023 году, и его планируют провести в Нью-Йорке, Вест-Энде в Лондоне и Австралии.

Джордж Р.Р. Мартин работает вместе с продюсерами Саймоном Пейнтером и Тимом Лоусоном (Иллюзионисты). Мартин лично работает над сюжетом с драматургом Дунканом Макмилланом и режиссером Домиником Куком (Курьер). Постановка будет под названием The Great Tourney at Harrenhal и расскажет о событиях за 16 лет до событий «Игры престолов», что открывает дверь для юбимых персонажей. Официальное описание спектакля гласит следующее.

«Спектакль впервые погрузит зрителей глубже за кулисы знаменательного события, которое ранее было окутано тайной. В спектакле участвуют многие из самых знаковых и известных персонажей сериала, а история повествует о любви, мести, безумии и опасности пророчества, в процессе раскрытия секретов и лжи, на которые до сих пор только намекали».

Некоторые возможные персонажи, которые могут появиться, — это Нед Старк, Лианна Старк, Джейме Ланнистер, лорд Роберт Баратеон, принц Рейгар Таргариен, принц Оберин Мартелл и сир Барристан Селми. Однако пока никаких подтверждений по этому поводу не поступало. Джордж Мартин сказал об этом в своем заявлении.

«Семена войны часто сажают в мирное время. Мало кто в Вестеросе знал о грядущей бойне, когда в Харренхолле собрались как знатные, так и мелкие люди, чтобы посмотреть, как лучшие рыцари королевства соревнуются в большом турнире в течение Года Ложной Весны. Об этом турнире часто упоминают во время «Игры престолов» HBO и в моих романах «Песни льда и пламени» … и теперь, наконец, мы можем рассказать всю историю … на сцене».

Это часть постоянно растущего числа проектов Игры престолов, которые нам предстоит. Благодаря успеху оригинальной адаптации HBO, скоро появится сериал-приквел под названием «Дом дракона», который, как ожидается, выйдет в следующем году. Есть также несколько дополнительных проектов, разрабатываемых во вселенной Мартина. Вот что сказал Доминик Кук.

«Я безумно рад, что динамичная продюсерская команда Тима Лоусона, Саймона Пейнтера и Kilburn Live предоставила мне возможность воплотить в жизнь на сцене новую часть эпической истории Джорджа Мартина. Оригинальные книги были историческими пьесами Шекспира, поэтому материал естественным образом поддается театру. Дункан Макмиллан и я прекрасно проводим время, копаясь в династической борьбе за власть в самом сердце необыкновенного творческого мира Джорджа, и он был чрезвычайно щедр и поддерживал обоих нас.»

Что касается Джорджа Мартина, он недавно подписал очень богатый пятилетний контракт с HBO.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.