Segway объявляет о выпуске футуристического водородного мотоцикла Apex H2 — вы не поверите, сколько он будет стоить

1:44 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Segway, Apex H2, мотоцикл,

Segway анонсирует новый проект — водородный спортивный мотоцикл Apex H2. Возможно, он не ошеломит вас своей мощью, но как будто сошедший с компьютерной игры мотоцикл наверняка удивит вас ценой, сообщает kratko-news.com.

Компания Segway когда-то была известна своими роликовыми коньками, но теперь она является частью компании Ninebot и разрабатывает другие решения для электромобильности. Среди них — электрические мотоциклы.

Apex H2 — спортивный электрический мотоцикл с водородным топливным элементом. Топливо, хранящееся в паре водородных баков, соединяется с кислородом из окружающей среды, чтобы вырабатывать электричество для двигателя задней оси и немного воды. Итак, Apex H2 — это электрический мотоцикл, который сам вырабатывает электроэнергию.

Правда, не очень мощный. На корпусе мотоцикла вы увидите цифру 60 — это его мощность в киловаттах. Этого достаточно, чтобы Apex H2 разогнался до 150 км / ч. скорость и 100 км / ч. должно быть достигнуто менее чем за 4 секунды. Однако это не самые впечатляющие показатели для Apex H2.

Хотя технология водородных топливных элементов считается очень дорогой, стоимость является одним из самых больших преимуществ Apex H2. На странице производителя указана цена 70 тысяч юаней — всего 9 тысяч евро. Это невероятно низкая цена, которая как бы компенсирует тот факт, что владельцам этого мотоцикла будет сложно найти подходящую заправку.

Apex H2 выглядит футуристично. Может быть, даже чересчур хорош — пока он существует только на этих рисунках. На сайте Segway объявляется, что производство мотоциклов начнется в 2023 году. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но интерес к Apex H2 действительно высок.

Apex H2 может никогда не существовать. Однако интересно, что мы уже говорим об этом — несколько лет назад мы бы сразу записали эти наброски как красивую концепцию. Это не что-то невозможное, чего на самом деле никогда не будет. Если верить оптимизму производителя, то через пару лет и будет стоить совсем недорого.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.