Ducati передумал выпускать электромотоциклы

1:57 /  Авто, Новое, ТОП
Ducati, мотоциклы,

Ducati, итальянский производитель мотоциклов, принадлежащий Lamborghini, который принадлежит Audi, которая принадлежит Volkswagen, пару лет назад пообещал сосредоточиться на производстве электрических мотоциклов. Теперь, похоже, эта мысль осталась в стороне, сообщает kratko-news.com.

В 2019 году глава Ducati Клаук Доменикали заявил, что компания уже готовится к переориентации на производство электрических мотоциклов. В то время было сказано, что Ducati немедленно начнет массовое производство электрических мотоциклов. Журналисты предположили, что Ducati может стать эксклюзивным производителем электрических мотоциклов — для Volkswagen Group такая рыночная позиция Ducati действительно подошла бы. Но теперь кажется, что это не так.

Вице-президент Ducati Франческо Миличиа недавно объяснил: «Будем ли мы производить силовую установку Ducati в ближайшее время? Нет.»

Причин не делать электрический мотоцикл больше, чем нужно Ducati. Электромотоциклы тяжелее. Хотя они могут быть очень спортивными, Ducati не смотрит на цифры. Настоящий Ducati создан для удовольствия от вождения, а тяжелый, тупой и неподвижный мотоцикл не может этого гарантировать.

Но реалии сегодняшнего дня, похоже, означают, что у Ducati не будет выбора. Как будут решаться экологические проблемы и связанные с ними вопросы маркетинга?

Многие молодые энтузиасты мотоциклов интересуются электромотоциклами. Да, они дорогие, но они могут быть быстрыми, и их обслуживание намного проще. Однако путь к электромотоциклам по-прежнему будет трудным. В наши дни мотоцикл — это развлечение, а звук — большая часть этого развлечения. Ducati обязательно будет производить электрические мотоциклы, пусть и не сразу. Но просто из любопытства будет интересно посмотреть, как Ducati удается сохранить свою индивидуальность и звук в наши дни.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.