Жену с самой мелкой вагиной в мире избивал муж и не мог понять в чем проблема

1:37 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП
женщина, вагина, мелкая вагина,

Молодая невеста из Пакистана, имя которой не было названо по этическим соображениям, после свадьбы подверглась избиению и оскорблениям со стороны мужа. Она не могла заниматься полноценным сексом, и мужчина думал, что его жена сознательно отказывает ему в интимных удовольствиях.

Между тем родственники ожидали, что у пары скоро родится ребенок и на это надеялся и муж, но с этим оказались проблемы.

Бесплодие в Пакистане — одно из самых страшных проклятий для семьи. Женщина, движимая отчаянием и сильной болью, которую она чувствовала во время секса, решила проконсультироваться с врачом по поводу своих проблем.

Медицинское обследование выявило нечто странное. Оказалось, что у женщины глубина влагалища всего 2 см.

Это объясняет отсутствие менструации и сильную боль при попытке заняться вагинальным сексом. У молодой женщины диагностировали перегородку влагалища — врожденный порок развития, при котором просвет влагалища делится на две части продольным или поперечным образованием мягких тканей. У пакистанки был второй тип, поэтому верхняя и нижняя части ее влагалища были разделены перегородкой.

Женщине была сделана операция, во время которой врачи создали нормальное влагалище, повторно соединив ткани, временно поместив слепок длиной 8 см и шириной 4 см, завернутый в презерватив.

После процедуры пара успешно занялась сексом, а затем зачала ребенка. В этом случае роды проводились путем кесарева сечения.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.