Сумочка Louis Vuitton в форме самолета стоит дороже настоящего самолета

2:21 /  Мода, Новое, ТОП
Louis Vuitton, сумочка, самолет,

Эта сумочка в форме самолета, разработанная художественным руководителем мужской одежды Louis Vuitton Вирджилом Абло в рамках мужской коллекции этого года, недавно стала популярной из-за того, что якобы стоила больше, чем подержанный одномоторный самолет, сообщает kratko-news.com.

Коллекции Вирджила Абло всегда разделяли критиков и поклонников моды, причем основная критика заключалась в том, что он перегружает свои творения кучей идей и концепций, и его последняя коллекция ничем не отличается. 

Louis Vuitton, сумочка, самолет,

Представленная в январе мужская коллекция LV осень / зима 2021 была представлена ​​множеством неповторимых идей, в том числе одеждой, вдохновленной знаменитой архитектурой и популярными достопримечательностями. Но что действительно привлекло внимание людей в Интернете в последнее время, так это сумочка в форме самолета с культовой монограммой Louis Vuitton и пикантной ценой — 39000 долларов.

Описанная как сумка Keepall, необычный аксессуар выглядит как миниатюрный коммерческий авиалайнер с крыльями и даже четырьмя двигателями с тиснением фирменных логотипов Louis Vuitton. Как и большинство аксессуаров LV, на нем по всей поверхности нанесена монограмма компании.

Louis Vuitton, сумочка, самолет,

Фотографии сумочки для самолета Абло циркулировали в Интернете в течение нескольких месяцев, но только недавно стали вирусными в Твиттере после того, как один пользователь сравнил ее цену с ценой настоящего самолета, вырезав онлайн-рекламу бывшего в употреблении одномоторного самолета Cessna, который продается на eBay всего за 32 300 долларов.

«Вы можете купить настоящий самолет дешевле», — написал пользователь в Twitter.

Неясно, является ли сумка Louis Vuitton Keepall просто модным заявлением или она действительно имеет какую-либо функциональность (в ней можно хранить вещи), и мозг, стоящий за дизайном, также не дал слишком много подсказок. Все, что мы знаем, это то, что мотив самолета, который можно увидеть во многих предметах коллекции Абло, был вдохновлен архетипами «турист против пуриста».

«Это мой организационный принцип с моей точки зрения, когда я создаю вещи», — сказал Абло Vogue  в январе. 

«Турист — это тот, кто хочет учиться, кто хочет увидеть Эйфелеву башню, когда приедет в Париж. Пурист — это человек, который знает все обо всем».


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.