Китаец жарил шашлык на с помощью выхлопа Lamborghini и спалил движок (ВИДЕО)

4:57 /  Авто, Видео, Новое, Происшествия, ТОП
Китаец, шашлык, Lamborghini, движок,

Молодой владелец Lamborghini из Китая недавно получил свои пять минут онлайн-славы, пытаясь пожарить шашлык из свинины с огненного выхлопа автомобиля и теперь ему придется потратить около 80 000 долларов на ремонт.

Несколько дней назад группа мужчин собралась вокруг оранжевого спортивного автомобиля Lamborghini в подземном гараже в городе Чанша, провинция Хунань, чтобы стать свидетелями приготовления того, что многие называют самой дорогой свининой на вертеле в мире. Судя по всему, владелец роскошного автомобиля и его друг решили, что было бы весело использовать сверхгорячий выхлоп Lamborghini, чтобы приготовить на гриле небольшой кусок мяса, нанизанный на палку. Водитель продолжал нажимать на педаль акселератора припаркованной машины, а его улыбающийся друг держал вертел. Что могло пойти не так?

Китаец, шашлык, Lamborghini, движок,

Оказывается, чрезвычайная мощность Lamborghini делает их склонными к перегреву, по крайней мере, когда кто-то постоянно нажимает на педаль газа во время стоянки.

Не давая возможности остыть двигателю, радиатор взорвался, и дорогой спортивный автомобиль был охвачен белым паром. Охлаждающая жидкость начала вытекать из-под машины, поэтому мужчины и окружающая толпа отошли назад, пока пар не рассеялся.

Sohu сообщает, что затраты на ремонт Lamborghini были оценены примерно в 500 000 юаней (79 000 долларов), что является довольно высокой ценой за жалкий шашлык из свинины.

Тем не менее, владелец автомобиля и его друзья не выглядели так сильно расстроенными, так как их можно увидеть улыбающимися и смеющимися, когда они изо всех сил пытаются погрузить машину на эвакуатор.

Видео стало вирусным в Китае на прошлой неделе, вызвав возмущение общественности, многие из которых осуждали отношение молодого водителя, утверждая, что он небрежно разрушил машину, о которой большинство китайцев может только мечтать.

Другие назвали это примером отсутствия здоровых принципов, демонстрируемого многими молодыми людьми во втором поколении, рожденными в богатстве.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.