Черный медведь закрылся в припаркованной машине в Теннесси (ВИДЕО)

4:51 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
Черный медведь, авто, Теннесси,

Учительница из Джорджии, посетившая Теннесси, проснулась однажды утром и обнаружила, что медведь заперся в ее припаркованной машине, сообщает kratko-news.com.

Мэри Джейн Ярбро, учитель рисования в средней школе Warner Robins High School в округе Хьюстон, штат Джорджия, сказала, что она находится в Гатлинбурге, чтобы пройти курс по проекту, который она планирует для своих учеников в следующем году.

Ярбро сказала, что ее машину оставили на ночь на склоне, и медведю, очевидно, удалось открыть дверь и забраться внутрь, прежде чем дверь захлопнулась за животным.

«Было 6 часов утра, и я все время слышу гудки», — сказала Ярбро. «Я открываю дверь. Моя собака сходит с ума, и я вижу, что это моя машина гудит и трясется, и я подумала:« О, черт возьми, там кто-то есть. Кто-то застрял в моей машине»».

Ярбро позвонила в полицию, когда обнаружила, что в ее машине сидел черный медведь. Офицеры смогли помочь медведю выбраться из машины, но не раньше, чем он нанес значительный ущерб.

«Он разорвал приборную панель, мою подушку безопасности, радио, он пробил мой перчаточный ящик», — сказала Ярбро.

Она сказала, что внутри машины была пачка жевательной резинки и протеиновый батончик, но медведь их не трогал.

Агентство ресурсов дикой природы Теннесси рекомендует всегда держать запертыми двери припаркованных автомобилей в районе Гатлинбург.

«Ребята, если вы приедете в Гатлинбург, пожалуйста, не забудьте запереть двери своего автомобиля и никогда не оставлять внутри еду или что-нибудь с запахом еды», — говорится в сообщении агентства в Facebook.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.