Жестокая трагедия жизни! У Моники из «Друзей» было несколько выкидышей

2:55 /  Женский Клуб, Звезды, Новое, ТОП
Друзья, выкидыш, актриса,

Прошло 25 лет с момента выхода в эфир первого эпизода «Друзья», который в одночасье стал хитом. Симпатичные и улыбчивые актеры за короткое время стали обожаемыми героями во всем мире. За это время Кортни Кокс справляется с трагедией, разбивающей ей сердце.

Актриса попадает в непростую жизненную ситуацию, на съемочной площадке она должна улыбаться и быть счастливой, а за камерами она плачет и в депрессии. Именно, как и ее героиня Моника, Кортни с большим трудом пытается расширить свою семью.

В сериале Моника Геллер пытается завести ребенка от Чендлера Бинга (Мэттью Перри), а известная актриса испытывает аналогичные проблемы в реальной жизни. На тот момент у нее было несколько выкидышей.

«Это было действительно тяжело», — сказала актриса, которая не скрывала своего сражения и рассказала об этом NBC. 

«Я помню, как однажды у меня случился выкидыш, когда мы снимали «Друзья», и Рэйчел родила девочку. О, как тяжело и ужасно было быть смешным и забавным в такое время», — говорит она.

Кортни вышла замуж за Дэвида Аркетта в 1999 году, и тогда они столкнулись с трудностями при зачатии.

«У всех в моей семье есть дети, и ни у кого не было этой проблемы, поэтому я думала, что у меня этого тоже не будет, но после того, как я забеременела довольно легко, было трудно сохранить плод», — говорит известная актриса и объясняет, что в организме вырабатываются антитела, атакующие плод.

Поэтому ей пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению, в результате которого она родила дочь Коко в 2004 году, за два дня до своего 40-летия.

Сегодня Кортни 56 лет, и она может похвастаться скульптурной линией и пышной формой, чему завидуют многие ее младшие коллеги, но ее лицо по-прежнему привлекает много внимания, хотя ее это не беспокоит.

В одном из интервью актриса признается, что очень сложно справиться со старением и некоторое время назад перенесла четыре пластические операции. Но пока она решила прекратить подобные процедуры и хочет достойно состариться.

«Несмотря на то, что мне пришлось смириться с возрастом, мне было трудно. Но теперь я принимаю себя. Я думаю, что я нахожусь на том этапе жизни, когда мне хорошо, как я есть. Есть вещи, о которых я сожалею. Это хорошо что все негативы «Исчезли последствия операций. Теперь мой девиз: пусть все будет естественно», — говорит актриса.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.