HiccAway — пластиковая соломка, способная мгновенно вылечить икоту

7:46 /  Здоровье, Новое, Технологии, ТОП
HiccAway, икота, от икоты,

HiccAway, описываемый как «инструмент для принудительного вдоха и глотания», по сути, представляет собой особый тип пластиковой соломинки, которая с научной точки зрения разработана для почти мгновенного лечения икоты. Согласно новому исследованию, L-образный инструмент работает в 92% случаев, сообщает kratko-news.com.

От задержки дыхания и питья воды до пугания и леденцов против икоты — в мире нет недостатка в средствах от икоты, которые только подчеркивают, насколько это может быть надоедливой проблемой. К счастью, теперь у нас есть научное решение, которое обещает положить конец этой раздражающей икоте в более чем 90% случаев. Оно называется HiccAway и выглядит как простой кусок пластика L-образной формы, но в нем есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

HiccAway, икота, от икоты,

Когда у нас икота, наша диафрагма и межреберные мышцы внезапно сокращаются, и резкое поступление воздуха заставляет отверстие между голосовыми связками издавать «икоту». Использование HiccAway, чтобы выпить немного воды из стакана, по-видимому, почти мгновенно избавляет от икоты.

Соломинка HiccAway имеет мундштук на одном конце и регулируемую крышку с клапаном давления в виде небольшого отверстия на другом. Интенсивное всасывание, необходимое для втягивания воды через устройство, требует, чтобы диафрагмальный нерв вызвал сокращение диафрагмы, в то время как глотание воды включает активацию блуждающего нерва. Именно эти два нерва в первую очередь ответственны за икоту, поэтому, занимая их чем-то другим, мы удерживаем их от возникновения раздражающего явления.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.