Принцесса Мира Диснея уволилась с работы, чтобы стать звездой OnlyFans

14:30 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
принцесса, Дисней, Дэр Тейлор, Жасмин, модель,

Принцесса Мира Диснея решилась на кардинальную смену карьеры в последние годы. Она променяла танцы на парадах в тематических парках в роли Жасмин, чтобы стать моделью на сайте для взрослых OnlyFans, сообщает kratko-news.com.

Принцесса Мира Диснея Дэр Тейлор бросила свою сказочную карьеру и вместо этого стала звездой OnlyFans. Работа в культовом тематическом парке Флориды она воплощала в жизнь детские мечты, а сейчас воплощает грязные мужские фантазии.

принцесса, Дисней, Дэр Тейлор, Жасмин, модель,

Она мечтала о работе в «Волшебном королевстве» с восьми лет и посещала аттракцион каждый год. Поэтому, когда она стала достаточно взрослой, она покинула свой городок в Миннесоте и направилась к ярким огням Орландо.

Дэр Тейлор, которая успешно участвовала в конкурсах красоты в подростковом возрасте, устроилась официанткой после переезда в Штаты. Но ей не потребовалось много времени, чтобы обратить на себя взгляды боссов Диснея и получить роль в популярном тематическом парке.

принцесса, Дисней, Дэр Тейлор, Жасмин, модель,

Модель одевалась как Жасмин из Аладдина, встречая гостей и туристов.

Ее работа в Волшебном Королевстве заключалась в том, чтобы позировать перед Замком Золушки, болтать с публикой и танцевать на параде.

Она с радостью проработала там три года, прежде чем решила, что хочет перемен. Тейлор начала заказывать себе сексуальные фотосессии в качестве подработки — и даже снялась на обложке Playboy в Словакии. Ей нравилось быть перед камерой, поэтому она решила бросить свою работу в Дисней. Фанаты Алладина и Жасмин очень жалеют о таком решении.

принцесса, Дисней, Дэр Тейлор, Жасмин, модель,

Сейчас у Тейлор 298 000 подписчиков в Instagram и еще тысячи на OnlyFans. Она также была названа мисс бикини-модель 2019 и ведет успешный канал на YouTube.

Дэр Тейлор зарабатывает до 150 долларов (около 110 фунтов стерлингов) в месяц с каждого подписчика, записывая частные видео для фанатов, а некоторые даже платят ей за то, чтобы она притворялась их девушкой.

принцесса, Дисней, Дэр Тейлор, Жасмин, модель,

По этим индивидуальным запросам она получает 30 000 долларов (около 21 000 фунтов стерлингов) в месяц от дерзкого предприятия.

В настоящее время девушка не только зарабатывает больше денег, но и чувствует себя счастливее в своей карьере.

принцесса, Дисней, Дэр Тейлор, Жасмин, модель,

Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.