Он говорил о «желтой пыли», Папе и Третьей мировой войне. Предсказания Алоиса Ирлмайера ужасают

8:24 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Алоис Ирлмайер, Третья мировая, предсказания, видения,

Он родился в Баварии в 1894 году и большую часть своей жизни ничем не выделялся. Сын фермера храбро сражался на фронте Первой мировой войны, а затем женился и вырастил четверых детей. Он взял землю у своего отца, пытаясь обеспечить свою семью, пока внезапно, совершенно неожиданно, у него не произошло первое видение, сообщает kratko-news.com.

  • В 1939 году Алоис Ирлмайер уже был местным провидцем. Очереди людей выстраивались перед его домом, возлагавших большие надежды на его предсказания. Все уходили с ответом.
  • В конце концов, фермер и строитель построил хижину, где он мог использовать свои способности. В семье было спокойно, и он был уверен, что перед его домом никто не будет торчать. И хотя он мог на этом заработать состояние, его услуги были совершенно бесплатными.
  • Алоис наконец получил «награду» в виде … судебных исков. Пятнадцать за год! Семь раз за ложь и восемь раз за финансовые махинации. Среди обвинителей провидца был даже пастор …

В одном судебном процессе два свидетеля сказали, что они не верили пророчествам Ирлмайера с самого начала. Однако еще пять человек подтвердили, что истолкование этого человека было правдивым. Суду пришлось его оправдать. В сети можно даже найти фрагмент приговора, из которого видно, что нельзя было сказать, что Ирлмайер все выдумывал или действительно что-то «видел».

Обычный фермер, пророк или шарлатан?

Алоис Ирлмайер, Третья мировая, предсказания, видения,

Во время Второй мировой войны из уст в уста распространилась молва о том, что баварцу удалось предсказать точку попадания бомбы и найти пропавших без вести. Также говорят, что он помог найти тела павших … Интересно, что третий конфликт он описал параллельно, хотя и не попал в него вовремя. По его мнению, это должно произойти вскоре после окончания второго.

В 1947 году Ирлмайеру снова было предъявлено обвинение и он предстал перед судом по подозрению в незаконном использовании ясновидения с целью получения прибыли, но был оправдан после допроса многих свидетелей, хваливших его доброжелательность и невероятные способности.

«Допрошенные свидетели по делу ясновидящего дара подсудимого принесли такие удивительные свидетельства о вещах, которые мы не можем объяснить силами природы до такой степени, что это не может быть квалифицировано как шарлатанство».

Знаменитый ясновидящий в своих видениях описывал, среди прочего, грядущую третью мировую войну. Он также рассказал о стихийном бедствии и смертельной пыли, которая унесет много жизней.

Третья мировая война и мир

Алоис Ирлмайер, Третья мировая, предсказания, видения,

Среди множества «видений» Ирлмайера было … войне «неудержимой» русской армии со Словакией и Чехией (в его время Советская Красная Армия уже заняла Восточную Германию, Польшу, бывшую Чехословакию и Венгрию). Баварец рассказал об огромных вооруженных силах, направленных Россией, которые придут в Центральную Европу, пройдя через Украину на запад до Львова (тогда Леополиса).

Если верить Алоису, «двое мужчин убьют третьего на важном посту» и не закончатся одним убийством — когда дело доходит до третьего убийства, третья война начнется в мгновение ока. К сожалению, он не смог предсказать точное время, но пользователи Интернета считают, что конфликт ждет нас в 2021 году.

Что еще он сказал?

Алоис Ирлмайер, Третья мировая, предсказания, видения,

Желтая пыль упадет из Золотого города в залив. Наступит три дня тьмы, погибнет больше людей, чем в последних двух войнах. […] На Рейне появится полумесяц, который захочет все сожрать. Папе из Рима придется бежать через Великую Воду. Город с железной башней [он, вероятно, имел в виду Париж — ред.] будет сожжен его жителями. Куда ни глянь — революция.

«Красивый город над синим морем, почти тонущий в море и в земле и песке, который бросает в море. Я вижу три тонущих города на юге и северо-западе […] В России вспыхивает война. Трупов настолько много, что вы не можете убрать их с дороги, русские снова верят в Бога».

«Я вижу красную массу, смешанную с желтыми лицами, беспорядки и убийства. Люди поют пасхальную песню и зажигают свечи перед священными изображениями. Адское чудовище умирает по молитве; молодые люди поставили себя под защиту Богородицы», — продолжил он.

По его мнению, после всего этого «императора короновал убегающий папа». Но он не мог сказать, сколько времени это займет. Он увидел три девятки, одна из которых приносит мир.

«После катастрофы климат изменится. Станет теплее, и наши южные плоды вырастут. Законы, приводившие к смерти детей, будут отменены. Высокий худой старик будет править тремя коронами. Любой сможет поселяться там, где он хочет, и брать столько земли, сколько он хочет. Тяжелые времена будут позади, и мир будет еще долго. Но людям придется начать жить там, где начали их прадеды», — сказал он.

Следующим шагом будет высокая инфляция, поскольку деньги обесцениваются все больше и больше. 

«Я думаю, мы увидим это в ближайшем будущем, когда обрушится европейская валюта», — сказал Алоис.

Герой рассказа также предсказал свою собственную смерть и, как сообщается, был рад умереть до того, как разразилась новая война, так как он не хотел пережить увиденное. Ирлмайер умер от рака печени во Фрайлассинге [верхняя Бавария — ред.] 26 июля 1959 года. Незадолго до смерти его спросили, верны ли его видения. Он ответил:

«Сегодня я вижу эти события еще яснее, потому что они приближаются».


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.