Как использовать стратегию «Догон»?

8:32 /  Статьи
догон

Многие бетторы используют стратегию «Догон» в ставках на спорт. Она позволяет отыграть ранее проигранные средства и получить прибыль. В данной статье рассмотрим основные типы Догонов, узнаем, как использовать их на практике и для каких видов спорта они применимы.

Описание стратегии

Догон применяется для различных видов спорта. От беттора требуется неукоснительное соблюдение формулы. Она имеет следующий вид:

S= M+V/K-1

Здесь S – это размер следующей ставки после проигрыша, M – сумма возможного выигрыша предыдущей ставки, V – сумма предыдущих проигранных денег, K – коэффициент предстоящей ставки.

Догон в такой интерпретации можно использовать, если банк рассчитан на 6-7 проигранных подряд ставок. Размер первой ставки не должен превышать 2 % от банка. Использовать данную методику можно и для ставок в лайве. Важно всегда быстро подсчитывать размер для следующей ставки. Для этого разумно иметь специальный калькулятор или электронную таблицу. Подробное описание букмекерской конторы, где можно применить данную стратегию по ссылке.

Выбор рынков

Догон чаще всего используется в игровых видах спорта. Не обязательно ставить на одну команду, либо на конкретное событие. Беттор может выбирать любые рынки. Акцент лучше сделать на событиях с коэффициентами не ниже 1,8.

Из наиболее популярных видов ставок отметим тоталы, форы, индивидуальные тоталы. Больше всего ставят ставки на футбол, теннис, баскетбол.

Пример использования стратегии

Допустим, мы проиграли первую ставку с коэффициентом 1,9, потратив 100 рублей. Затем мы нашли событие с коэффициентом 1,95, для которого расчет величины пари будет определяться по формуле. Подставляя в нее все значения, мы получим размер для следующего пари:

90+100/1,95-1 = 181.

Если вторая ставка окажется выигрышной, то доход составит 172 рубля. Перед этим было проиграно 100 рублей. Следовательно, чистая прибыль составит 72 р. Если и вторая ставка не сыграет, то по этой же формуле поставим еще большую сумму. В этом и в других случаях беттор отыграется и получит прибыль.

Варианты стратегии

Существует несколько вариаций данной стратегии. Рассмотрим наиболее популярные из них на примере ставок в различных видах спорта.

Разовый Догон

Суть данной методики заключается в том, что беттор использует не более 2 шагов Догона. После второй проигранной ставки размер следующей возвращается к первоначальной. Акцент в данном случае делается на правильном выборе событий. Задача беттора заключается в том, чтобы угадывать более 50 % событий с коэффициентами близкими к 2. Только в этом случае можно рассчитывать на прибыль в длительной перспективе. Разовый Догон не является агрессивной стратегией, так как ее пользователи не сольют банк быстро.

Длинный Догон

Эта стратегия рассчитана на много шагов, не менее 8. При ее использовании беттор должен иметь соответствующего размера банк. Первая ставка при длинном Догоне не должна превышать 1 %.

Чаще всего длинный Догон применяют в ставках на теннис в лайве. Пари в таком случае заключаются с периодичностью раз в 5-10 минут, что позволяет быстро получать прибыль. Но в этом случае и проигрышные серии могут превысить 5-6 итераций. Поэтому и банк должен быть большим. Читайте далее по ссылке https://ggclub.top/.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.