Увеличение губ гиалуроновой кислотой — быстро и эффективно

8:16 /  Женский Клуб, Советы, Статьи
Увеличение губ, гиалуроновая кислота,

Красивые пышные губы сейчас в тренде и многие девушки активно применяют различные способы для их увеличения. К счастью, для увеличения губ есть множество методов и если нет желания делать это с помощью оперативного вмешательства, можно произвести
увеличение губ в СПб с использованием гиалуроновой кислоты.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой — это косметологическая процедура, которая славится своей безболезненностью и скоростью — весь процесс происходит за 20-30 минут. Основывается она на введении препарата под кожу с помощью иглы. Врач клиники Дезир Сапунова Татьяна Юрьевна рекомендует эту процедуру как наиболее щадящую.

Показания для процедуры увеличения губ

Показания для увеличения губ чаще всего носят эстетический характер. К примеру, чрезмерно худые губы портят общий вид лица, являются мало привлекательными.

Если есть уверенность в том, что более раскрытые и пухлые губы смогли бы исправить ситуацию и привнести дополнительную красоту в женский облик, то процедура по увеличению губ может в этом помочь.

Среди других показаний — ассиметрия губ, возрастные дефекты, повреждения губ. Благодаря коррекционной методике, врач сможет создать идеальный контур и увеличить их объем.

Подготовка к процедуре по увеличению губ и ее проведение

Подготовка к процедуре начинается с посещения косметолога, который оценит возможность увеличения с помощью гиалуроновой кислоты. Если все будет одобрено, тогда пациенту потребуется до момента проведения соблюсти некоторые требования, включающие:

  • Отказ от алкоголя;
  • Отказ от жирной и сильно соленой пищи;
  • Запрет курения;
  • Запрет приема препаратов, разжижающих кровь.

В момент процедуры губы пациента обрабатывают антисептиков, наносят обезбаливающий крем, после чего вводят препарат небольшими дозами по контуру.

Когда уколы сделаны, делается легкий массаж губ, чтобы гель равномерно разместился и не образовались комки.

После процедуры

После процедуры губы немного отекут и вернутся к окончательному состоянию только спустя время. После косметологической операции пациенту понадобится соблюдать некоторые рекомендации, чтобы избежать возникновения побочных эффектов. Для предотвращения осложнений косметолог пропишет антибиотики или противовирусные препараты.

До заживления губ придется отказаться от чрезмерно горячей пищи, отказаться от косметики, алкоголя и свести к минимуму физические нагрузки.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.