Мужчина утверждает, что он попал в ад на 23 минуты

12:03 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Ад,

Побывав на грани смерти в 1998 году, Билл Вайс проснулся с довольно тревожными воспоминаниями. Спросите кого-нибудь, кто был на грани смерти, что они помнят об этом, и большую часть времени они будут вспоминать своих близких, туннель света и чувство покоя и удовлетворения, сообщает kratko-news.com.

Однако для Билла Вайса опыт был совершенно противоположным.

Вайс утверждает, что он встал около 3 часов ночи, чтобы выпить, когда он испытал то, что он описал как «внетелесный опыт», когда он путешествовал по длинному туннелю в то, что, по его мнению, было самим адом.

«Становилось все жарче и жарче, и я приземлился на каменный пол в тюремной камере в аду», — сказал он. «Там были каменные стены, решетки, это было больше похоже на темницу — грязную, вонючую, наполненную дымом темницу».

«Жара была такой невыносимой, я задавался вопросом, как я могу остаться в живых. Зачем я здесь».

Следующее, что он знал, он делит камеру с двумя большими демонами.

«А потом они направили свою ненависть к Богу ко мне», — сказал он. «Один демон поднял меня и бросил в стену этой тюремной камеры. Я чувствовал себя так, как будто кости сломаны».«Теперь я знаю, что у духа нет костей, но он так и чувствовал. Я задавался вопросом, почему я все еще жив из-за этого. Другой демон впился когтями в мою грудь …»

Затем сцена сменилась огненной ямой, она была заполнена тысячами «скелетных» людей.

«Зловоние в аду — это самый мерзкий, гнилостный отвратительный запах», — сказал он.

Однако прежде чем он осознал это, он вернулся в свое тело. Затем он написал книгу о своем опыте, разошедшуюся тиражом в миллионы экземпляров.

Однако остается неясным, имел ли он настоящий опыт или просто видел сон.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.