Особенности фронтальных погрузчиков

11:47 /  Авто, Статьи, Технологии
Фронтальные погрузчики,

Фронтальные погрузчики – универсальное строительное навесное оборудование. Они незаменимы в ходе организации грузовых перевозок, прокладки дорог, задействуются в муниципальных компаниях, на складах. Купить фронтальный погрузчик кун на мтз или других марок можно для использования в строительстве. Установки мощные, компактные, маневренные, отлично показывают себя при выполнении операций в условиях ограниченного пространства.

Фронтальные погрузчики: категории оборудования

Фронтальные погрузчики делятся на две больших группы:

  • колесные,
  • гусеничные.

Гусеничное оборудование обычно используют в строительстве, но при его транспортировке могут возникать сложности. Гусеницы изготавливаются из стали, могут повреждать асфальтовое покрытие. Кроме того, такой погрузчик сам на место проведения работ просто не проедет – его транспортируют на специальной платформе. Итог – заметное увеличение накладных дополнительных расходов.

Колесные модели заметно более мобильные. Они самостоятельно проезжают к месту проведения работ, поэтому сопутствующих расходов не будет. Повреждения дорожного полотна исключены.

Также фронтальные погрузчики делятся на такие категории – мини, малая, большая, средняя. В отдельную группу выносятся установки с опцией поворота бортов. Стоимость во многом зависит от характеристик, технических возможностей установок.

Особенности и преимущества фронтальных погрузчиков

Фронтальные погрузчики,

Фронтальные погрузчики имеют универсальное назначение и широкие области применения. С учетом специфики предстоящих работ можно будет поэкспериментировать:

  • с удобством кабины;
  • объемами двигателя;
  • использованием разных наборов дополнительного навесного оборудования;
  • максимальным рабочим весом;
  • шириной, высотой машины, максимальной высотой подъема грузов.

Вместимость ковша также может различаться. Мы назвали основные параметры погрузчиков, которые обязательно нужно учитывать при покупке. Если вы присматриваете машину для простых задач и перемещения грузов в пределах 2 тонн, хватит мощности мини-техники. Обратите внимание на силовые дизельные агрегаты на 2.5 л с мощностью не более 100 лошадиных силы. Для работы на карьерах нужен ковш на 15-30 кубов. Грузоподъемность подобных моделей достигает в среднем 30 тонн.

Мы являемся производителем оборудования, поэтому предлагаем максимально гибкие и выгодные условия сотрудничества. В наличии техника любых типоразмеров, категорий. Выбирайте тот проект, который устроит вас в плане производительности и других характеристик. Для уточнения деталей сотрудничества свяжитесь с менеджером, он ответит на поставленные вопросы, поможет в выборе.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.