Качественная офисная мебель — залог продуктивной работы компании

8:13 /  Статьи
офис, офисная мебель,

Успех компании зависит от множества факторов и качественная офисная мебель является одним из них. Так как офисные работники находятся в помещении длительное время, для них важно обеспечить комфорт, который будет залогом продуктивной работы.

По своей стоимости это может быть и не дорогая мебель, но достаточно эргономичная. Не стоит забывать и о посетителях, которых также нужно удобно разместить.

Формируем рабочее пространство с умом

офис, офисная мебель,

Рабочее пространство нужно формировать с умом, чтобы каждый дюйм помещения был комфортным для работы. Для этого потребуется составить дизайн проект, на основе которого можно будет распланировать офис наилучшим способом. Дизайн проект также позволит отразить стиль компании, если это требуется.

Формирование рабочего пространства в большей степени выполняется в зависимости от количества персонала. Каждый работник должен получить место и доступ к оргтехнике.

Если место сильно ограничено, тогда предпочтение отдается совмещенным рабочим местам, с общими столами и разделенными перегородками.

Какой должна быть офисная мебель

офис, офисная мебель,

Офисная мебель в первую очередь должна отвечать требованиям прочности, так как она подвергается повышенному износу. Первыми принимают удар углы, шкафчики, тумбочки. Это происходит потому, что персонал может часто перемещаться по офису. Поэтому варианты столов с закругленными углами будут в приоритете.

Вторым важным фактором является качество материалов. Чтобы мебель для офиса выдерживала нагрузки и имела высокие эксплуатационные характеристики, ее материалы должны быть прочными. Это же касается и фурнитуры — петель, замочков, ручек и т.д.

Офисная мебель отличается от обычной своей эргономикой. Очень часто для удобства персонала могут внедряться специальные решения, основанные на размерах помещения. Например, офисные столы могут совмещаться с полками для оргтехники, шкафчиками для хранения документов.

Собирать офисную мебель должны профессионалы

офис, офисная мебель,

Офисная мебель доставляется в разобранном виде и производитель может предложить сборку за отдельную плату. От такой пропозиции отказываться не стоит, так как самостоятельно собирать мебель долго и нет гарантий того, что все будет сделано должным образом.

Поэтому прежде чем купить офисную мебель, можно поинтересоваться и стоимостью сборки, которая может варьироваться в диапазоне 5-10% от суммы заказа.

Мастера-сборщики имеют нужный инструмент и смогут собрать мебель быстро и надежно.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.