Американский автоаукцион Манхейм – самый крупный в США

8:58 /  Авто, Статьи
Автоаукцион, Манхейм, США,

Автоаукцион Манхейм считается самым крупным в США. Те украинские автолюбители, которые предпочитают покупать автомобили за границей, очень хорошо знают этот аукцион и сегодня и мы познакомимся с ним поближе.

Немного истории об аукционе Манхейм

Автоаукцион манхейм сша появился в конце первой половины прошлого века, и никто тогда даже не подозревал о его будущих масштабах. Он начался в то время с продажи всего лишь трех автомобилей на небольшом участке земли близ города Манхейма, в честь которого и был назван.

Из трех выставленных машин была куплена только одна, однако участникам аукциона очень понравился такой способ продажи. Поэтому в следующий раз было продано машин намного больше и через 15 лет аукцион Манхейм превратился в крупнейшую автомобильную биржу Америки.

Сегодня это самая крупная площадка по продаже авто не только в Штатах, но и во всем мире. В общей сложности, включая и многочисленные филиалы аукциона, разбросанные по всему миру, за год продается до 10 млн. машин. Главное достоинство всех аукционов Манхейм — продажа совершенно исправных автомобилей.

Манхейм аукцион в Интернете

Автоаукцион, Манхейм, США,

Впервые в режиме онлайн аукцион Манхейм состоялся в 1996 году, и не безуспешно. Поэтому с той поры количество продаж автомобилей через Сеть только возрастает. По той же причине желающих поучаствовать в этом аукционе не выходя из дома предостаточно. К сожалению, онлайн-регистрация на Манхейм весьма проблематична.

Дело в том, что это аукцион является закрытым, и принимать участие в торгах могут только те дилеры, которые обладают специальной лицензией, прошедшей строгую проверку. Для украинского клиента такая регистрация просто не осуществима. Но выход все же есть — отыскать аккредитованного дилера, заключить с ним договор, и в дальнейшем действовать через него.

Автомобили из США обходятся гораздо дешевле, чем покупать аналогичного состояния в Украине и это даже с учетом растаможки и расходов по доставке.

Плюсы и минусы аукциона Manheim

Автоаукцион, Манхейм, США,

Очевидные достоинства аукциона заключаются в следующем:

  • В продаже нет неисправных автомобилей;
  • Огромный ассортимент предлагаемых машин;
  • Доступность подробной и правдивой информации о состоянии автомобиля;
  • Поскольку в бизнесе заняты только проверенные дилеры, аукцион гарантирует порядочность и надежность торгов.

Что касается минуса, то он только один — доставка авто из США занимает время.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.