Разновидности спирта от украинских производителей и его особенности

8:19 /  Статьи
спирт

Украинский спирт ценится своим высоким качеством и низким содержанием сивушных масел. Множественные степени очистки делают продукцию чистой и пригодной для использования в разных сферах производства и жизнедеятельности.

В зависимости от типа продукта, он может применяться в изготовлении спиртных напитков, лекарственных препаратов, парфюмерии и другой продукции. На сегодняшний день купить спирт можно оптом в любых объемах, чтобы удовлетворить производственные потребности.

Пшеничная слеза

Пшеничная слеза — марка спирта от украинских производителей, которые смогли добиться высоких показателей относительно параметров крепость/качество.

Крепость продукта составляет 96,3% и как понятно из названия, он делается из пшеницы. При этом зерно подбирается трердых сортов высшей категории.

Предназначен спирт пшеничная слеза для производства алкогольных напитков. Благодаря множественным степеням очистки, конечный продукт получается ароматным и мягким на вкус. Благодаря этому его можно использовать в приготовлении элитных алкогольных напитков. Можно спирт пшеничная слеза купить в нужном объеме в таре от 3 до 100 литров.

Класс Люкс

спирт

Крепость спирта класса Люкс составляет 96,3% и производится он из картофеля и зерновых. Благодаря высокому качеству продукта, его можно использовать как в пищевой промышленности, так и в фармацевтике. В целом, он может входить в состав любой продукции со спиртовой основой.

Большинство производителей алкогольных напитков используют спирт класса Люкс из-за его вкусовых качеств и отсутствия запаха. Также этот продукт значительно снижает вероятность похмелья, что очень не маловажно. Каждый производитель спиртного может купить спирт пищевой люкс высшего качества, предварительно согласовав объемы поставки.

Украинский спирт, как правило, приобретается оптом для безостановочной работы производства. Поставки осуществляются в удобной таре.

Спирт других видов

спирт

Украинские производители спирта могут предложить и другие виды спирта для разных целей. К ним относятся:

  • Экстра — производство спиртного среднего ценового сегмента;
  • Альфа — зерновой спирт высшей категории для спиртных напитков;
  • Высшая категория — для спиртного низшей ценовой категории, крепость 96%, с примесями;
  • Медицинский — 95%, предназначен для фармацевтики или пищевой промышленности. Изготавливается из зерна и картофеля.

В целом, каталог видов спирта на украинском рынке достаточно разнообразен и каждый может подобрать тот продукт, который устроит его по цене, качеству, крепости и чистоте.


Метки:

Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.