Конноспортивный комплекс был в ужасе после того, как камера наблюдения зафиксировала злоумышленника, занимающегося сексом с одной из их лошадей

11:56 /  Новое, Происшествия, ТОП
Норфолк, Массачусетс, изнасилование, лошадь,

Норфолк, штат Массачусетс, США. Идет охота на мужчину, обвиняемого в сексе с лошадью рано утром в четверг, что было запечатлено на камеру наблюдения, сообщает kratko-news.com.

В ужасе конноспортивный комплекс обнаружил запись на одной из своих систем безопасности, несмотря на то, что мужчина отключил одну из камер перед этим подлым актом.

Хиллари Сварр, владелица конного центра Тернер-Хилл, сказала: «Я смотрю на этого человека как на сексуального хищника. Это угроза для очень небольшого сообщества, где многие люди чувствуют себя крайне оскорбленными, и это справедливо».

Возмущенный владелец сказал Boston Herald, что молодой человек проник в центр пешком очень рано утром в четверг.

Норфолк, Массачусетс, изнасилование, лошадь,

Кадры с камеры наблюдения показывают, что мужчина связывает одинокую кобылу, ему комфортно с лошадьми и, должно быть, у него есть некоторый опыт в конной индустрии. Затем он приступил к нападению на лошадь.

Увидев запись, Хилари бросилась в конюшню, но к тому времени, когда она пришла, мужчина сбежал.

В конноспортивном комплексе проверили изнасилованное бедное животное, которое, к счастью, было сочтено здоровым и не пострадало от нападения.

На кадрах виден мужчина в ярко-желтых брюках, строительных ботинках и синей рубашке. Полиция Норфолка разослала предупреждение соседним общинам, чтобы узнать, есть ли у них какая-либо информация или подобные инциденты происходят.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.