Вот самый достоверный снимок инопланетянина, проверенный специалистами по НЛО

11:34 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Инопланетянин, пришелец, НЛО,

Офицер британской полиции утверждает, что у него была встреча с инопланетянином и что он был похищен для изучения, сообщает kratko-news.com.

Офицера полиции зовут Филип Спенсер, и инцидент произошел 1 декабря 1987 года в Илкли Мур, когда Спенсер вышел из дома, чтобы рискнуть пройти по одной из многочисленных пешеходных троп. Спенсер намеревался сделать снимки мавра, но заметил существо с большими черными глазами, острыми ушами, длинными руками и ступнями в форме копыт. Спенсер запечатлел приведенное выше изображение существа, а затем заявил, что затем увидел, как объект в форме «блюдца» взлетает в небо и исчезает.

Эксперт Wharfedale по НЛО Найджел Мортимер изучил изображение и сказал:

«Я пытался провести этот анализ в течение многих лет. Мы также пытаемся привлечь других людей и должным образом проанализируем доказательства. В течение многих лет поступали сообщения о других явлениях в этой области. Я разговаривал с некоторыми американцами на прошлой неделе, и они сказали мне, что считают этот случай Илкли вторым после дела Розуэлла в США как свидетельство инопланетян».

Инопланетянин, пришелец, НЛО,

Спенсеру порекомендовали пойти к гипнотерапевту, и, пока он находился под гипнозом, он рассказал о случившемся и сказал следующее:

«Я иду по болотам. О, довольно ветрено. Там много облаков. деревья, я вижу это кое-что, могу сказать, но он зеленый. Он движется ко мне. О! Я не могу двинуться, я застрял! Он все еще идет ко мне. И я все еще не могу пошевелиться … Я Я застрял, и все стало нечетким. Я … Я плыву по воздуху … Я хочу спуститься! И эти зеленые твари идут впереди меня, и мне это не нравится».

Он продолжил: «Я все еще не могу пошевелиться. Я иду за угол и вижу эту зеленую штуку передо мной. О, Боже, я хочу спуститься. Там … есть большая штука с серебряным блюдцем, и в нем дверь, и я не хочу туда входить! Теперь все почернело …»

Как всегда с этими историями, относитесь к ним с недоверием, поскольку доказательств, позволяющих официально заключить, что существо на самом деле было инопланетянином, явно не хватает. Тем не менее, это интересно и, безусловно, может быть добавлено к длинному списку заявлений о столкновениях, которые появились в отчетах правительства Австралии и США.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.