Бывший спортсмен рассказал о сексе олимпийского уровня, который происходит на Играх

11:45 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, Спорт, ТОП
секс, Олимпийские игры, Олимпийская деревня,

Бывший спортсмен рассказал о том, что происходит на Олимпийских играх, сообщает kratko-news.com.

Ни для кого не секрет, что участники и их команда демонстрируют выходки с рейтингом X во время крупнейшего спортивного события, и Токио-2020, вероятно, не станет исключением.

Бывшая олимпийская чемпионка Сьюзен Тидтке рассказала немецкой газете Bild о том, что Олимпийская деревня изобилует гормонами и достопримечательностями.

Сьюзен Тидтке

Официальные лица Токио призвали спортсменов держаться подальше друг от друга, поскольку Япония продолжает бороться с пандемией коронавируса. Однако Тидтке считает, что этот запрет продлится недолго.

«Запрет на секс — большое посмешище для меня, он вообще не работает», — сказала она, добавив, что «секс всегда является проблемой в деревне».

«Спортсмены на Олимпийских играх находятся на пике своей физической формы. По окончании соревнований они хотят высвободить свою энергию», — сказала она.

секс, Олимпийские игры, Олимпийская деревня,

Она участвовала в прыжках в длину на Олимпийских играх 1992 и 2000 годов. Как ни странно, теперь 52-летняя женщина встретила своего бывшего мужа и товарища по прыжкам в длину Джо Грина на Играх в Барселоне.

Сьюзен объяснила, как тренеры советуют спортсменам не заниматься сексом с другими перед соответствующими матчами, играми, выступлениями, тренировками или соревнованиями.

секс, Олимпийские игры, Олимпийская деревня,

Бывший олимпиец сказал, что любой вид сексуальной активности заранее будет означать, что ваше тело должно заряжаться энергией. Это не идеально, когда вы должны соревноваться с лучшими в мире.

«В Олимпийской деревне одна вечеринка за другой, затем в игру вступает алкоголь. Бывает, что люди занимаются сексом, и есть достаточно людей, которые к этому стремятся».

Секс всегда был большой традицией для жителей Деревни, поскольку окончание соревнований означает первый перерыв для спортсменов и их команды за месяцы или даже годы.

секс, Олимпийские игры, Олимпийская деревня,

Понятно, что им нужно немного времени, чтобы расслабиться после самого важного события в их жизни. И Игры всегда поддерживали это пикантное побочное действие.

Презервативы впервые раздавали спортсменам на Играх в Сеуле в 1988 году. С тех пор стало традицией раздавать людям защиту на случай, если через девять месяцев появятся ИППП или олимпийские дети.

На Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году было роздано 450 000 презервативов, однако к Олимпийским играм этого года их количество резко сократилось.

Только выдано 160 000 презервативов для более 11 000 спортсменов. Они были подарены больше на память, а не для использования.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.