Еще одно Хранилище Судного дня будет построено на удаленном острове, чтобы сохранить лучшую музыку человечества

11:34 /  Новое, События, ТОП
Хранилище Судного дня, музыка,

Ведутся работы по сооружению хранилища Судного дня, в котором будет храниться наша лучшая музыка, сообщает kratko-news.com.

Elire Management Group хочет построить место, где будут храниться величайшие и культурно значимые музыкальные произведения на Шпицбергене, архипелаге между Северным полюсом и Норвегией.

Хранилище, описываемое как «одно из самых геополитически безопасных мест в мире», будет находиться где-то на одном из восьми островов региона и спрятано подо льдом.

Согласно Billboard, Elire хочет создать «цифровое хранилище будущего», которое могло бы защитить записи, начиная от The Beatles и заканчивая музыкой коренных народов Австралии, которые могут быть потеряны навсегда.

Хранилище Судного дня, музыка,

Группа консультируется с Piql, который в настоящее время руководит Arctic World Archive.

Этот архив представляет собой впечатляющее хранилище, погребенное в сотнях метров под вечной мерзлотой на Свальбарде в заброшенной угольной шахте.

Оно было построено, чтобы выдерживать ядерные и электромагнитные взрывы. Даже если бы электричество было отключено, стальное хранилище сохраняло бы температуру ниже нуля и эффективно сохраняло бы содержимое внутри на десятилетия или даже больше.

Оно включает в себя информацию о биоразнообразии Австралии, примеры культурно значимых австралийских работ, Атлас живой Австралии и модели машинного обучения, созданные Geoscience Australia, которые помогают нам понять такие вещи, как изменение климата и лесные пожары.

Хранилище Судного дня, музыка,

Здесь также хранятся оцифрованные произведения искусства, такие как «Крик» Эдварда Мунка и оцифрованная версия шедевра Данте по итальянской литературе «Божественная комедия для библиотеки Ватикана».

Эти цифровые версии хранятся в автономном режиме на цифровой пленке, которая, как ожидается, прослужит до 500 лет.

Элир надеется воспроизвести этот тип хранилища, но с музыкой.

Люк Дженкинсон, управляющий директор Global Music Vault и управляющий партнер Elire, заявил в заявлении: «Мы хотим сохранить музыку, которая сформировала нас как людей и сформировала наши страны».


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.