Меган Маркл до замужества снималась в эротических сценах

16:37 /  Афиша, Звезды, Новое, ТОП
Меган Маркл, эротические сцены, Форс-Мажоры,

Герцогиня Сассекская Меган Маркл 4 августа отметила свое 40-летие. Сегодня она одна из самых обсуждаемых личностей в мире, но до того, как она стала известна как невестка британской королевской семьи, многие знали ее с телеэкранов, сообщает kratko-news.com.

В 2002 году она дебютировала в сериале «Общая больница» и одновременно работала моделью и актрисой. Она появилась на большом экране в фильмах «Помни меня» и «Плохой босс».

Меган Маркл, эротические сцены, Форс-Мажоры,

«Я не была достаточно черной для черных ролей, и недостаточно белой для белых», — сказала Меган.

В итоге она добилась актерского успеха, получив одну из главных ролей в сериале Форс-мажоры.

На самом деле поклонники сериала помнят, что у Меган были довольно горячие эротические сцены в Форс-мажорах и она часто оказывалась в объятиях разных мужчин. Есть даже кадр, на котором она одета в очень сексуальное белье. По словам одного из операторов, задействованных в съемках сериала, Маркл довольно пафосна и капризна, сообщает Daily Mail.

Меган Маркл, эротические сцены, Форс-Мажоры,

По его словам, еще до того, как он встретил принца Гарри, его коллеги называли Маркл «принцессой» из-за ее непростого характера и установленных ею строгих правил.

Например, актриса запрещает фотографировать ноги и часто хочет на съемочной площадке дорогое шампанское. 

«Она очень требовательна и груба. С ней нелегко найти общий язык», — прокомментировал оператор. 

Меган Маркл, эротические сцены, Форс-Мажоры,

Он также подчеркивает, что при первой встрече с ней понятия не имел, кто она, но при этом Меган вела себя как кинозвезда.

«Помню, однажды она пришла на съемочную площадку: накинула шляпу на лицо и вошла в раздевалку с опущенной головой. Сама она звезда мирового уровня, хотя до уровня «третьего рода» еще не дошла».

Меган Маркл, эротические сцены, Форс-Мажоры,

«Если честно, все это выглядело как карикатура. Как правило, настоящие голливудские звезды никогда этого не делают (если только у них не супер плохой день). «Они дружелюбны и общительны с членами команды», — говорит он.

В «Форс-мажорах» Меган Маркл играет Рэйчел Зейн. В сериале она снимается 7 сезонов — с 2011 по 2018 год, после чего ей нужно было уехать, чтобы выйти замуж за принца Гарри.

Меган Маркл, эротические сцены, Форс-Мажоры, сериал,

Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.