В этом городе во Франции все ходят голые, а одетых штрафуют

11:42 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП
Кап-д'Агд, Cap D'Agde, Франция, нудизм,

Если бы вы отправились в Кап-д’Агд без каких-либо исследований, вы, вероятно, сочли бы его идеальным местом для семейного отдыха, сообщает kratko-news.com.

Морской курорт на юге Франции — это солнечный берег с потрясающими песчаными пляжами на побережье Средиземного моря и оживленной пристанью для яхт.

Но если вы посмотрите мимо природных красот, то вскоре поймете, почему этот регион называют «Голым городом». Там вы можете гулять голышом в общественных местах, таких как супермаркеты, рестораны, парикмахерские и даже банки.

Хотя нудисты не воспринимают это как нечто сексуальное, открытая атмосфера привлекает свингеров и секс-работников и полна секс-шопов.

Нудистский кемпинг существует на курорте с 1958 года, а к 70-м годам прошлого века превратился в целую деревню. В наши дни посетители двухкилометрового пляжа обязаны раздеваться.

Есть даже крупный штраф в размере 15 000 евро, если туриста поймают одетым к обеду.

С 2005 года в этом районе работает множество баров, ночных клубов и свинговых вечеринок. В результате секс-туризм растет, и в ночном клубе Le Glamour проводится множество мероприятий, таких как вечеринки с обнаженной пеной.

В этом месяце Артур О Урсо и Луана Казаки выбрали Кап Д’Агд местом своего медового месяца. Они задокументировали свою поездку в этот регион и признались, что выбрали его в качестве отпуска после свадьбы, чтобы сохранить пикантность своей сексуальной жизни.

Артур и Луана сказали: «Город был выбран в качестве столицы секса, и этот опыт стоит того, чтобы начать брак с приключений и новых вещей, помимо удовольствия. Мы сделали это, чтобы выйти из рутины. Пары должны искать новых впечатлений в начале своего брака и не позволять ему остывать».

Поскольку Cap D’Agde является горячей точкой для секс-туризма, неудивительно, что он пережил эпидемию коронавируса. В разгар пандемии прошлым летом почти 100 туристов дали положительный результат на Covid-19. Руководители отеля признали, что на курорте сложно дистанцироваться от общества. Два сотрудника отеля заразились вирусом после секс-вечеринки на крыше.

Как и во многих других направлениях, во время пандемии в Кап-д’Агде также наблюдался спад туризма. 


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.