Минитрактора Уралец — то, что нужно небольшим фермерским хозяйствам

10:08 /  Авто, Статьи
уралец

Мини-тракторы Уралец представляют собой сельскохозяйственную технику, предназначенную для выполнения фермерских работ на небольших земельных участках. Благодаря большому выбору навесного оборудования, спектр выполняемых задач значительно расширен, а купить уралец можно с доставкой в нужный регион.

Они могут бороновать, копать, пахать, транспортировать прицепы, культивировать, косить, вносить удобрения, выполнять работы по уборке снега. Такая техника остается востребованной практически во всех фермерских хозяйствах, ведь она не занимает много места, легкая, имеет небольшой радиус разворота и в целом, ее удобно использовать на небольших территориях.

Мини-тракторы Уралец

уралец

Мини-тракторы Уралец производятся в России по программе импортозамещения и идеально подходят для работы в российских климатических условиях. Их преимуществом является полная адаптация к агротехническим особенностям страны, а также высокое качество сборки.

Вместе с трактором покупатель сразу может приобрести необходимое навесное оборудование для тех или иных работ — экскаватор, погрузчик, грейдерная лопата, снегоочистительный ротор, прицепы, щетка для очистки дороги и многое другое.

На сегодняшний день модельный ряд мини-тракторов Уралец представлен многими моделями, но самыми востребованными являются:

  • Уралец 220;
  • Уралец 224;
  • Уралец 2204;
  • Уралец 2200.

Они отличаются как по цене, так и некоторыми техническими характеристиками. Среди них — тип привода, мощность двигателя, наличие гидроусилителя или отсутствие, размер колес, количеством цилиндров. Все зависит от того, что необходимо покупателю. На сайте
https://kronos5.satom.ru интернет-магазина можно провести более детальное сравнение, а также ознакомиться с доступным навесным оборудованием.

Какие детали в тракторах Уралец российского производства

уралец

Трактора Уралец совмещают в себе как китайские, так и составные части отечественного производства. Такой подход был сделан для того, чтобы создать максимально эффективную и отказоустойчивую машину для выполнения сельскохозяйственных и коммунальных работ.

Так, к отечественным запчастям на примере мини-трактора «Уралец 224» относятся: рама, колокол (соединение коробки и двигателя), педали, тяги, бак, панель управления, весь каркас, колеса и диски, генератор, шланги и патрубки, радиатор, фары, фильтры, тормоза и некоторые другие. К китайским относят двигатель, насос, генератор, мосты.

Большинство запчастей для мини-тракторов Уралец можно приобрести в любом авто-магазине и это значительное преимущество.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.