Женщине запретили посещать бельгийский зоопарк из-за «отношений» с шимпанзе

16:12 /  Новое, Происшествия, ТОП
Шимпанзе, Антверпен, зоопарк,

Зоопарк Антверпена наложил запрет на бельгийку из-за ее тесных «отношений» с шимпанзе-самцом, которого она часто навещала в течение многих лет, сообщает kratko-news.com.

Зоопарк утверждает, что они создали очень мощную связь, которая может быть описана как «отношения». Однако смотрители зоопарка Антверпена считают, что эти отношения создают социальные проблемы для Читы в ее группе шимпанзе.

Из-за того, что шимпанзе так близок к Ади, другие приматы игнорируют Читу и не считают его частью стаи. Чтобы улучшить его отношения с себе подобными, зоопарк недавно ввел запрет на общение, запретив Ади Тиммерманс приближаться слишком близко к вольеру Читы и приказав ей избегать зрительного контакта с животным.

«Конечно, мы счастливы, когда наши посетители так увлечены животными, но забота о животных здесь превыше всего», — сказала ATV Сара  Лафаут, куратор зоопарка Антверпена.

«Вне часов посещения зоопарка ему приходится проводить в своей группе 15 часов. Мы хотим дать ему шанс быть как можно более счастливым. Когда Чита постоянно занята посетителями, другие обезьяны игнорируют его и не считают его частью группы, хотя это важно. Затем он сидит один».

Ади, с другой стороны, считает запрет на контакты несправедливым, утверждая, что она любит Читу, и он любит ее, и что запрет затрагивает только ее, а не других посетителей.

«Я люблю это животное, и он любит меня, у меня больше ничего нет. Почему они хотят это забрать?» — эмоционально Эди Тиммерманс недавно заявила репортерам.

«Остальным десяткам посетителей разрешено вступать в контакт. Тогда почему не я?»

«Я прихожу уже четыре года. Чита всегда приходит ко мне, когда видит меня. Он машет руками, целует меня через окно. Что я делаю неправильно?» — спросила Тиммерманс.

Ади признается, что получала четыре предупреждения о ее близких отношениях с Читой, но просто не могла оставаться от него подальше. Теперь, если она продолжит игнорировать предупреждения, запрет на контакты может привести к полному запрету посещения зоопарка Антверпена.

Смотрители объяснили, что у Читы сложная ситуация. Он приехал в зоопарк 30 лет назад в качестве бывшего домашнего питомца, он был отшельником в течение очень долгого времени, но в конце концов он научился общаться с другими шимпанзе, но его интерес к людям никогда не угасал, поэтому внимание Ади так опасно в его случае.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.