Женщина родила ребенка с деформированной головой и не знает, что это за болезнь

14:31 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
Баженеза Либерата, Руанда, Африка, ребенок, патология,

Баженезу Либерата из Руанды бросили ее муж и семья, и теперь она занимается сбором средств на лечение для ребенка. Врачи даже не сказали ей, от какого состояния страдает ее ребенок, сообщает kratko-news.com.

Отец сказал своей жене, что она может убить их маленького мальчика, потому что он порождение дьявола. Баженеза Либерата из Руанды изо всех сил пытается заботиться о нем после того, как ее бросили муж и ее семья.

Баженеза Либерата, Руанда, Африка, ребенок, патология,

Она родила в городе в центральноафриканской стране и провела несколько дней в затруднительном положении после того, как ее партнер ушел.

Баженеза рассказала Afrimax English, что родила еще нескольких детей и не испытала никаких проблем. Отец настаивал, что не несет ответственности за ребенка, и назвал его отродьем дьявола.

Баженеза Либерата, Руанда, Африка, ребенок, патология,

В конце концов, один добрый самаритянин предложил отвезти Баженезу и ее ребенка обратно в ее деревню. Другие сельские жители мучили ее, высмеивали ребенка и называли его монстром.

Изолированная и неспособная работать, Баженеза изо всех сил пытается заботиться о себе и своем сыне без медицинской помощи со стороны больницы. Она даже не знает, от какого состояния страдает ее ребенок.

Однако ее сын, похоже, испытывает сильные боли. С тех пор была создана страница GoFundMe, на которой собираются деньги для отправки Баженезы и ее ребенка за границу на лечение.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.