Почему бронированные двери делают дом более безопасными?

11:20 /  Статьи
бронированные двери

Металлические бронированные двери bym.com.ua/bronirovannye — сложная многослойная конструкция, изготовленная из стали. Сегодня такие защитные полотна надежно защищают помещения:

  • от взлома,
  • огня,
  • огнестрельного оружия.

Популярность бронированных дверей стала активно расти в середине XX века. Именно с этого момента защитные металлические коробки стали устанавливать в частных загородных домах, коттеджах, на предприятиях, в городских квартирах, в социальных учреждениях, а не только в банках.

Мощный каркас

Благодаря тому, что бронированные двери изготавливаются на основе высокопрочной стали толщиной 5-6 мм, коробку практически невозможно пробить топором, взломать ломом или другим инструментом. Внутри конструкции установлены дополнительные ребра жесткости, изготовленные из металлического профиля. На фасадной и внутренней части полотна смонтированы дополнительные стальные накладки, которые делают бронированные двери еще более прочными и устойчивыми к взлому.

Скрытые петли

бронированные двери

На обычных дверях, как правило, монтируются обычные петли, которые видны невооруженным взглядом. На бронированные двери устанавливаются внутренние скрытые петли, которые не видны снаружи. Они «утоплены» в коробке и дверном проеме. Соответственно, их невозможно как-либо взломать, сняв дверь с петель. Преимущества скрытой фурнитуры заключаются в том, что она не нуждается в смазывании, поэтому проблем с уходом за скрытыми петлями на протяжении всего срока эксплуатации коробки не возникает.

Мощные замковые механизмы

Обычно на бронированные коробки устанавливается два или три сувальдных замка усиленного типа. По заверениям технических специалистов вскрывается один такой замок от 40 минут до 1 часа. Получается, что три замка грабителю придется вскрывать примерно 3 часа. Это большой срок, за это время окружающие, заметив неладное, вызовут полицию, грабитель будет остановлен, несанкционированного взлома помещения не произойдёт. Либо за этот срок сработает сигнализация и на место преступления опять же приедет наряд полиции, который предотвратит воровство.

Современные бронированные двери — главная система защиты для вашего дома или офиса. Мощные металлические коробки устанавливаются в жилых и нежилых зданиях, помещениях, например, в музеях, а также в тех зданиях, где хранятся ценности, антиквариат, важные документы.

Бронированные двери — универсальные защитные конструкции, имеющие широкую сферу применения.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.