«Король пчел» говорит, что за 30 лет его ни разу не ужалили

15:23 /  Новое, ТОП, Фото
Король пчел, пчелы,

Человек, называющий себя «королем пчел», утверждает, что его никогда жалили пчелы, несмотря на то, что он регулярно ходил с тысячами пчел, ползающих по его незащищенному телу, сообщает kratko-news.com.

Ндайисаба, пчеловод из центральноафриканской республики Руанда, ухаживает за пчелами с детства, но приобрел новую известность после того, как в социальных сетях появилась серия фотографий, на которых он изображен в «шубе» пчел.

Король пчел, пчелы,

Ндайисаба объясняет: «Чтобы управлять пчелами, я должен сначала найти пчелиную матку. Затем я ложу ее на свое тело, чтобы привлечь других пчел».

Опытный пчеловод сказал, что он заставляет пчелиную матку оставаться в одном месте на своем теле, прикрепляя ее к ремню у талии.

Король пчел, пчелы,

Другие его пчелы, естественно, следуют и яростно защищают свою королеву, летя к руандийцу и образуя вокруг нее щит, чтобы обезопасить ее.

Ндайисаба спокойно добавил: «Я хорошо известен пчеловодством, меня никогда не жалили».

Ндайисаба говорит, что, помимо популярности, которую он приобрел в своей общине и вокруг нее, его необычные навыки помогли ему зарабатывать на жизнь продажей меда. Пчелы естественно роятся вокруг своей матки, и пчеловоды часто использовали этот инстинкт для создания пчелиной «бороды».

Она говорит, что перед выставкой наносит вазелин под глаза и на губы, чтобы пчелы не ползали там слишком много. Он также затыкает уши и нос ватой, чтобы любопытные пчелы не лезли туда, где они не нужны.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.