Звезда Голливуда Колин Фаррелл опасался, что умрет на съемках новой драмы

12:42 /  Афиша, Звезды, Новое, ТОП
Звезда Голливуда, Колин Фаррелл,

Голливудская звезда Колин Фаррелл признался, что опасался смерти во время съемок новой драмы BBC «Северная вода», в которой основное внимание уделяется китобойной экспедиции в Арктике, сообщает kratko-news.com.

Колин Фаррелл боялся, что умрет, снимаясь в новой драме «Северная вода».

Сериал, который сосредоточен на китобойной экспедиции, был снят в предательских условиях в Арктике, где температура погружается до -35 градусов.

Звезда Голливуда, Колин Фаррелл,

И это было не единственное беспокойство — был также шанс быть съеденным белым медведем.

45-летняя голливудская звезда Колин сказал: «Я действительно чувствовал, что смерть не за горами в любой момент времени, что мы были на расстоянии одной ошибки от того, что кто-то упадет в арктическое море и либо очень быстро получит переохлаждение, либо утонет под тяжестью костюма».

«Вокруг были и белые медведи, красивые, элегантные и величественные, но и настоящие хищники!»

Звезда Голливуда, Колин Фаррелл,

Актеры и съемочная группа провели почти месяц в арктических съемках фильма, действие которого происходит в 1859 году. Это означало быть отрезанным от реального мира.

Колин, отец двоих детей, играет гарпунера Генри Дракса.

Он сказал: «Это был очень важный опыт для всех нас. Никто из нас не был в той части мира. Мы все видели это глазами ребенка. Мы все прошли через то, через что прошли индивидуально, скучали по нашим детям, нашим любовникам, нашим женам или мужьям, потому что у нас не было ни общения, ни электронной почты».

«Это всего три или четыре недели, но три или четыре недели в мире, в котором мы так привыкли, что такая доступность всегда у нас под рукой. Мне было действительно трудно не поддерживать контакт с моими родными».

Звезда Голливуда, Колин Фаррелл,

Съемки телесериала в таких жестких условиях нехарактерны.

Но режиссер Эндрю Хей настоял на том, чтобы они выложились на полную, поэтому выбрал архипелаг Шпицберген возле Северного полюса.

И Колин считает, что это было правильное решение, потому что окружение помогло сделать шоу на высшем уровне.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.