Певица Сара Хардинг из Girls Aloud умерла от рака груди

12:16 /  Женский Клуб, Звезды, Новое, Происшествия, ТОП
сара хардинг

Вокалистка Girls Aloud Сара Хардинг умерла в возрасте 39 лет от рака груди. Новость о ее смерти сообщила ее мать в своем Instagram-аккаунте, сообщает kratko-news.com.

«Мне очень грустно сообщить, что сегодня утром умерла моя прекрасная дочь Сара. Многие из вас знают о ее борьбе с раком и о том, как она не сдавалась до последнего дня. Сара была блестящей звездой, и я надеюсь, что ее так будут помнить», — написала мама певицы.

В прошлом году Сара Хардинг объявила, что у нее диагностировали рак груди, который до момента постановки диагноза имел множественные метастазы в ее теле.

Звезда британо-ирландской группы была непреклонна в том, что будет бороться с болезнью до последнего, а тем временем написала мемуары Hear Me Out, в которых рассказала трогательные подробности своей борьбы с раком.

Певица также обратилась к своим подписчикам в Instagram, посоветовав им не откладывать ежегодные осмотры у маммолога, потому что их опоздание может привести к летальному исходу.

«Не позволяйте пандемии COVID-19 служить оправданием. Не откладывайте осмотры врача, как я», — предупредила певица на последней стадии болезни.

В дополнение Сара обратилась к своим подписчикам с кратким отчетом с того дня, когда она осознала, что больна, до того, как ее состояние ухудшилось.

сара хардинг

«В декабре прошлого года во время планового осмотра врач сказал мне, что это может быть мое последнее Рождество. Почувствовав уплотнение в груди, он предложил мне химиотерапию и мастэктомию. Я находилась в искусственной коме в течение двух недель, пока врачи поместили катетер в мою грудь, чтобы принимать химиотерапевтические препараты прямо через мою кровь», — сказала Сара при жизни.

После введения катетера вокруг груди и шеи образуется опасная для жизни опухоль. Артериальное давление резко упало, катетер пришлось немедленно удалить, но после операции у нее начали отказывать легкие и почки.

Однако последующие тесты показали, что опухоль распространилась по всему ее телу и достигла мозга.

«Если мне осталось жить еще шесть месяцев, значит, мне останется жить еще шесть месяцев», — сказала певица, добавив, что в последние дни она будет наслаждаться мелочами жизни.

Сара также написала свою книгу в надежде, что она побудит больше женщин серьезно относиться к риску рака груди и проходить обследование каждый год.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.