Porsche Mission R — это будущее гоночных автомобилей Porsche

14:58 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Porsche Mission R

Porsche Mission R — это будущее гоночных автомобилей Porsche. В последний раз Porsche использовал прозвище «Миссия» в «Миссия E» , электрическая концепция, которая оказалась тем электромобилем Taycan, который мы знаем сегодня. Тем не менее, Mission R — это полностью электрический гоночный автомобиль GT, но мы очень хотим увидеть дорожные вариации этого хардкорного электрического купе в недалеком будущем.

Porsche утверждает, что полностью электрический Mission R так же быстр, как 911 GT3 Cup. Он имеет два электродвигателя и аккумуляторную батарею на 80 кВтч. Передний двигатель имеет 429 лошадиных сил, а задний двигатель — 644 лошадиных силы. Если посчитать, то перед вами небольшое электрическое купе с 1073 лошадиными силами.

Porsche Mission R

Конечно, уменьшение выходной мощности увеличивает доступное время трека, поэтому Porsche заявил, что Mission R в гоночной спецификации имеет до 671 лошадиных сил. Тем не менее, Mission R может разогнаться с нуля до 60 миль в час менее чем за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 186 миль в час. Он имеет архитектуру быстрой зарядки на 900 В, которая заряжает батареи менее чем за 15 минут.

Кроме того, Porsche Mission R имеет панели кузова из натурального армированного волокном пластика (NFRP), которые не только уменьшают вес, как обычное углеродное волокно, но и являются возобновляемыми, экологичными и выделяют на 85 процентов меньше CO2 во время производства. Двери, передние и задние крылья, боковые панели и центральная часть Mission R изготовлены из NFRP. Между тем, кабина оснащена каркасом из армированного углеродным волокном пластика (CFRP) для защиты водителя от несчастных случаев, связанных с опрокидыванием.

Porsche Mission R

По словам Порше, шасси Porsche Mission R представляет собой композитную структуру из углеродного волокна с видимой секцией крыши, что является современной интерпретацией Targa. Она улучшает аэродинамику с помощью системы снижения сопротивления с шестью передними воздушными жалюзи и регулируемым двухсекционным задним спойлером. Полуоткрытые задние колеса — тоже приятный штрих старой школы.

Кроме того, у него есть 18-дюймовые магниевые колеса с центральным замком, обутые в совершенно новые гладкие шины Michelin, изготовленные из возобновляемых и биологических материалов. На шинах есть датчики, предупреждающие водителя об их износе, а бортовой мозг автомобиля подскажет, когда лучше всего будет пройти следующий пит-стоп.

Porsche Mission R

Porsche Mission R на этой странице является рабочим прототипом, хотя разработка будет продолжаться до официального дебюта автомобиля в 2025 или 2026 году. Мы держим пальцы скрещенными на этом.


Метки:

Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.