Итальянец живет как настоящий хоббит в своем «Шире» (ВИДЕО и ФОТО)

13:14 /  Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Николя Джентиле, Италия, хоббит, Властелин Колец,

Николя Джентиле, 37-летний поклонник фэнтези Толкина, решил, что ему нужно больше, чем просто читать о жизни своих любимых персонажей, хоббитов, поэтому он сам начал жить как настоящий хоббит.

По образованию шеф-кондитер, Николас Джентиле вырос, читая книги Дж. Р. Р. Толкина и просматривая популярные трилогии из фильмов «Властелин колец» и «Хоббит». 

Николя Джентиле, Италия, хоббит, Властелин Колец,

Он всегда был поклонником фантастической литературы, фильмов и игр, но больше всего его воображение захватило Средиземье. Только в какой-то момент было недостаточно читать и воображать мир и персонажей, которых он любил. Джентиле устал от приключений других и решил, что он может быть персонажем в его собственном реальном приключении, поэтому он решил начать жить как хоббит.

«Некоторое время назад я понял, что книг и фильмов мне уже недостаточно, чтобы удовлетворить мою страсть к жанру фэнтези и, в частности, к саге «Властелин колец», — сказал Николас Джентиле.

Николя Джентиле, Италия, хоббит, Властелин Колец,

«Я решил, что хочу жить своей хоббитской жизнью в полной мере».

В 2018 году Николас купил два гектара земли в холмистой сельской местности Абруццо в центральной Италии и начал строить собственную хоббитскую нору. С тех пор он и его семья живут там, одетые как хоббиты, танцуют, поют и готовят местные блюда. Им было так весело, что настоящий хоббит теперь хочет расширить свое маленькое владение и привлечь других единомышленников.

Николя Джентиле, Италия, хоббит, Властелин Колец,

37-летний мужчина не сообщил, во сколько ему обошелся уютный домик хоббита и земля вокруг него, но он сказал, что потратил на них почти все свои сбережения. Теперь он хочет собрать около 1,7 миллиона долларов, чтобы построить полноценную деревню хоббитов под названием «Округ Джентиле».

«Этот проект не нацелен на получение прибыли», — сказал Джентиле в интервью Insider Magazine.

Николя Джентиле, Италия, хоббит, Властелин Колец,

«Если бы я хотел разбогатеть, я бы инвестировал в биткойны! Все, что я хочу, — это встречаться с такими же людьми, как я, у которых та же магия в глазах и любовь к простым вещам в жизни, которые наслаждаются ужином с друзьями и время от времени ищут приключений в лесу».

Джентиле недавно попал в заголовки новостей после воспроизведения эпического путешествия Фродо по уничтожению Единого Кольца в огне Роковой горы, где оно было выковано. Только в реальной жизни он и несколько других поклонников Толкина отправились в 180-мильное путешествие к Везувию, чтобы бросить копию кольца. Тем не менее, это было незабываемое путешествие, которое ни он, ни его товарищи никогда не забудут.

Николя Джентиле, Италия, хоббит, Властелин Колец,

«Мы прошли почти 180 миль по горам и лесам, рекам и древним городам и заблудились в горах. Мы также встретили фантастических людей, которые помогали нам, пока мы не добрались до Везувия, нашей Роковой Горы, куда я бросил Кольцо», — сказал Николас.

Настоящий итальянский хоббит документирует свою жизнь в своем собственном хоббитском графстве в Instagram, где он регулярно публикует фотографии и видео для других поклонников фантастической вселенной Толкина.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.